![]() |
Удав, хватит спорить с этим "поколением пепси". Всё равно ничего оленям не докажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конкретизируй разберемся |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Высказать свое мнение? Для чего и для кого. Тема андера для тех кто его любит, тема модного рэпа для тех кто его любит, а те кто заходят какнуть в тему которую не любит, без адекватного пояснения своего мнения те -> :nsk: которых забанили... Тоже самое, что зайти на сайт к билану и поливать его там говном, доказывая, что бабан круче билана :)... а смысл? Ну не нравится не заходи...:muse: |
Цитата:
У вас тут, что, все 50 страниц говно разливанное происходило? |
сергей репперХ, забань иХ всеХ! :D |
Я смотрю, тут угодничьи охотья Удава. Так что не буду у него пищу отбивать :) Там вроде некоторых уток уже на взлёте он снял прицельно. Единственно от себя хочется добавить, что Натткейз что-то не по делу на волосатых тут тянул. Тоже шовинизм в общем и ксенофобия. |
Цитата:
деградация неокрепших умов:| |
Цитата:
|
нормальный батловый трек... Как всегда в стиле бабана... Кто то воспринимает это, кому то бьет по ушам... :):bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
Тебе не кажется, что твоя личная беспродюсерская известность в кругах любителей реп-песен уже плавно переносит тебя в число тех, кого ты считаешь хуже? |
че то реперикс скопировал перечень прегрешений фломастера и ко и я засмеялась :morj: |
когда правила форума читала, не смеялась? на самом деле тут даже Удав уже под статью попадает. Пришлось пока лишь удалить одно его сообщение. Это только после последних десяти страниц |
хотела сказать пошлость да не буду ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |