![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну ка переиначь хотела сказать в смысле, какую нибудь пошлость типа не читала правилов, а воще ты какой то противоречивый в последнее время! и чтоб не попасть в расстрельный список я выложу свой козырь :cool: мнение о треке охуенный трек:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трекан. :horosho: метафоры позитивные :D |
Цитата:
Цитата:
За мнение в расстрельные списки у нас не попадают.. у автора трека - да :p |
по смыслу понравилось:horosho: но вот не нравится мне такой стиль:( |
неожидал от бабангиды такого трека))) мне понравилось, на репит :meat::horosho: |
Цитата:
|
Удав фоток подогнал, только успел посмотреть))ыы недавно протрезвел после вчерашнего) всех с победой Динамо Киев)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можеш поплясать от радости мне похуй... |
Цитата:
Мне вот одно не понятно, почему ты вдруг в этой теме в защиту Бабаныча свою деятельность развел. Причем пропихиваешь интенсивно свой этот тезис "не нравится - не отписывайся" в массы, хотя сам Бабангида к примеру всегда пишет о всех, что думает. Ту же тему про Лок Дога вспомни :p Как-то это хуёвенько со стороны выглядит :miha: |
Цитата:
|
Про доводы вообще забавно. :black: Песня хуйня, потому что у меня возникает ощущение, что при её исполнении исполнителя в очко дерут :horosho: Иногда действительно, можно подобным образом детально проаргументировать свою позицию. А иногда можно просто отписать "хуйня". Большинство комментов все равно будут такими (положительными или отрицательными), все обычно сводится к понравилось/не понравилось. Я сам обычно в таком роде отписываюсь, ломает каждую хуйню анализировать с точки зрения техники, артистичности и пр. Так что нехуй цензуру тут вводить :black: Цитата:
|
Дядя методично убирает доводами :seva: |
Какой-то перепихон тут недобрый:black: |
Цитата:
|
Подскажите кто-нить что за минус во второй части? Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. |
могу аргументировать) тебе оно нада? |
ужас, почитал последние 5 страниц :D тут жизнь кипит прям)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |