![]() |
фуууу((((сколько в рэпе, а флоу как у новичка!!!!А про читку молчу!!!!:bad: |
Цитата:
Спасибо, что пиаришь кстати) Хоть в лицо будут знать ;) |
Цитата:
|
Герыч. ты лох.. помолчи лучше пацан, завтра тебе с портфелем в школу, ты ж в 9-м классе.. бля.. чудак 94-го года рождения |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
А ты видно вообще не учился, т.к. такой рэп воспринимаешь :( |
Тимати-Welcome to St. Tropez Тимати про Басту,Гуфа,Centr и их поклонников по видио твоему в контакте понятно какойты НАСТОЯЩИЙ рэперок:p |
Цитата:
Посмотри мою либимую музыку)) Тимати-Welcome to St. Tropez - отличный видеоряд. Тимати про Басту,Гуфа,Centr и их поклонников - Чистая правда Ты посмотри дальше видосы) И посмотри как надо выступать ;) |
Цитата:
покажи мне хоть одного новичка с таким флоу, блять новички вон как герыч юношеским голоском читают (кстати послушал его верхний трек вконтакте, нормально для 15 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Тимати - в разы лучше бабангиды ;) |
просто его фабрика распердолила.. лавруху он нихуя не зарабатывает на рэпе, а тратит на фьючеринги со снупдогами всякими.. и как по твоему он на рэпе заработал и чем круче бабангиды? |
Бабан олень!Читает стрёмно!Ничем умным не блещет!Рэп для ДЕГЕНЕРАТОВ!ХД |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не...хД Эт хуйня!мне там 12 лет!Кстати вы ничё умнее придумать не могли?)))))Но я посмеялся. По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? |
Цитата:
|
отличный трек - первая часть восхитительна, но вот вторая - опять окси - надоело уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не понял!Мне на фоте 12!А щас 16)))) Первый р на аЙБи(единственный трэк у меня,другие слышал мельком)"бровастый-хвастал""одессы-бесят""!Мало?могу ещё покопаться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |