![]() |
опять у бабана одни залупы непонятные :bad: |
Цитата:
а ты уверен в своих словах?:D не знаешь не говори)))...введи в поисковике "Ряды сопротивлений" или "Хопа Нова" и поймешь кто я такой) такое ощущение что ты "подмастерье" репера икса,раз подосрал ему,типо "унизил" меня:D:D:D и интеллектуальные способности у тебя выражаются в то,что ты его понимаешь:rolleyes:а я видимо не подрос до такого уровня как ты:D ты смешон:black: думаешь,на хх.ру сидят,только такие молодые как ты?и начинают флудом заниматься)хахаха... в хип-хопу не имею отношение;)...спроси у представителей группы Ленина пакет,Контейнер,Сладкоежки что за Орех;) хотя,хули я тут перед тобой отчитываюсь,ты видимо сам господин Путин,раз про всех,все знаешь и так:p |
Охуенный трек. Без соплей, воды, лишних выебонов. Чётко, качественно, по делу. Рифмы хорошие. Мало слушал Бабангиду, но почти всё, что слышал - нравится. А самое пиздатое то, что это не ганстащит, не какие-то ебаные сопли, ни что-то ещё, что твориться в голове у реперков, а то, что реально имеет место быть. Не вспомню как он точно сказал, но было упоминание про то, что не только бабы пизданутые стали, но и мужчины хуй знает на что похожи. Было бы интересно услышать эдакое послание всяким полу-пидоркам с его стилем исполнения. Пиздатый трек, короче. :horosho: |
Цитата:
"...когда Миямото Мусаси, модно шинковал в капусту мразей, ты пидорас, глазки красил, реснички тушью. Кудрявый как Пушкин, поэтишка ебучий, Запомни четыре заповеди господина Набэсимэ : Не ебись без резины, съебись из России, Чёрные болты соси, и чётко называй себя эсми И ты станешь мастером пассивного стиля, Твой рэп для постелей, нежно шептать партнёру на ушко, Когда тебя ебут. Ты не почитаешь богов и будд. Ты считаешь будто, надо получать удовольствие, На позитиве по жизни, решил все вопросы для себя положительно.." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КПРФ так же каждые 4 года данные речи толкает, но как видим популярность уменьшается, судя по голосованию (хотя это не объективный фактор). Цитата:
|
[QUOTE=инженеp;1067780941][QUOTE=Слайди;1067777557] Цитата:
Жаль, что это всего лишь форум и здесь сидит много таких как ты, особенных)) Так-то до дедушки Ореха тебе ещё расти и расти, поверь мне. Во всех делах, в том числе в мозгах. |
Цитата:
|
Цитата:
К тебе лично нет,я обращался к инженеру..читай внимательней посты.:o и вообще тут обсуждается трэк бабангиды.а то от темы отошли:D |
Цитата:
Цитата:
|
бабан если пройдет то в следуещем вылетит |
Цитата:
|
Цитата:
|
эксперт ниподъебаца!:horosho: прям по армрестлингу сильнее? или от груди жмут больше? или, как там? по рифмам, скилзам, и флёу?:D прям вот СИЛЬНЕЕ, да? :guinda: прям вот, как ты сказал, так и будет, да?:ma3im::horosho: |
стопудово! |
за переход на национальности участник должен быть дисквалифицирован какой бы модный он ни был |
Цитата:
|
Те кто на бабановские треки залупается, хочу сказать вам чё бы вы не говорили, бабан это очень крутой персонаж. Его стиль наполнен оригинальностью, харизма у него нереальная, именно поэтому столько обсуждений здесь идёт по поводу его трека. просмотров почти в два раз больше чем у окси(хотя он тоже крутой). ну если сравнивать с другими треками на батл выложенными в этом разделе , большинство батл рэперков здесь(дажзе судя по просмотрам), это просто "подобия подобий" а бабан это оригинал. |
вторая часть лирика от Бабана :morj: :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
контакт ахуеная вещь |
Жесть:horosho: |