![]() |
Душевный трек :( Бабангида гениален :miha: ЗЫ Вторая часть больше понравилась :anddee: |
Цитата:
:guinda: |
пистец, Бабан уже ебенит под таким минуса :guinda::guinda::guinda: Ну не плохо, предыдущий раунд больше пропёр :meat: |
не понравился трекан..на прошлый раунд был лучше. Первая часть более-менее..подъеб оксимирона тоже +.. остальное чушь и похабщина. |
Цитата:
конечно, о вкусах не спорят, но у слушателей бабана по моему нет простейшего чувства ритма, я не хотел кого то оскорбить, сугубо моё мнение:saint: |
|
если честно трек отстой! бабан может лучше! |
ниочём...пару моментов так се |
неочень, "это оксимирон из лондона слушайте рифмы" - этот момент улыбнул |
Первая часть ништяк... вторая хуйня... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бред LOOOL :D:D:D удали свои посты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бабан, ахуенный трек! повторюсь,жду тебя в финале с Сайтом!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебали его эти "йо, я модный", хуета эта тупая в треках, а так вполне нормально. чё к чему он сюда правда окссмирона впихивает я тоже понять не могу, видимо надо еще послушать. а так душевность вернулась. уже можно верить что он в 6 раунд пройдёт. |
[QUOTE='Soldat [Alcatraz];1067706709'][QUOTE=-=AB=-;1067706614] Цитата:
Понимаешь, чувство ритма - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Например у людей, которых я перечислил она есть) Я бы тебе перечислил еще других людей, у которых она есть. Но ты их не знаешь. Поэтому я привел в пример наиболее известных тебе. |
Цитата:
|
Ахуенный трек :horosho: |
... отличный трекан. бабан строго дальше идет.. удичи ему дальше. :meat::meat::meat: |
реально пиздато |
Цитата:
|
[QUOTE=-=AB=-;1067706759][QUOTE='Soldat [Alcatraz];1067706709'] Цитата:
у тех людей, которых ты мне перечислил кроме чувства ритма ещё1 очень много всего и их я уважаю как мц:) я имел ввиду бабана на самом деле, говоря про чувство ритма |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |