![]() |
вот это подгон!!!!! качаю!!! |
Цитата:
|
[QUOTE='Soldat [Alcatraz];1067706801'][QUOTE=-=AB=-;1067706759] Цитата:
|
[QUOTE=-=AB=-;1067706822][QUOTE='Soldat [Alcatraz];1067706801'] Цитата:
под этим я и подозревал самого бабана тонкий такой намёк в следующий раз буду выражаться понятней |
че за минус во второй части? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд [QUOTE='Soldat [Alcatraz];1067706828'][QUOTE=-=AB=-;1067706822]Цитата:
И еще. Это не было тонким намеком. Это тебе так кажется |
[QUOTE=-=AB=-;1067706833] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд [QUOTE='Soldat [Alcatraz];1067706828']Цитата:
я не считаю что это было тупо |
1 часть ахуенная! 2 часть пиздатая просто вник под атмосферу минус + речь пиздато просто. ты простая телка а я простой чувак я бы тебе в кабину напихал!! на репит трек на долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух , Месси придётся напрячься..., только минуса какие-то нудные, но модные... |
качну послушать |
Цитата:
А в аутро был настолько был глупый пиздежь, что аж пиздец. Подобно тому, который был в конце трэка "Последний звонок". Тупая игра на публику. |
я б тебе в кабину напихал это было бы нормально :anddee: с языком проебался))))))))))))))))))))))))))) |
подлетаю меня саша зовут!!!!:horosho: бля так прет пиздец.....!!! |
ха)охуенный тречок))сильно) |
бля вот это охуительно :horosho: :morj: |
Цитата:
|
круто, раскрытие в выще :horosho: |
В КАБИНЕТ ЧИСТО ЗАРЯДИТЬ ЕБАХУ я чуть не захлебнулся чаем, это просто... я до сих пор ржу, ЕБАХУ :guinda::guinda::guinda: |
Вторая часть крута |
Первая часть не особо вкатила, т.к. это бит из песни Bushido - Von Der Skyline Zum Bordstein Zurueck, которую я до дыр заслушал. Но вот вторую часть уже в пятнадцатый раз репичу :horosho: Каждая новая песня бабана - праздник :horosho: |
Цитата:
а про аутро... я сам с Калининграда, и незнаю никого,кто бы слышал Бабангиду(кроме тех кто на ххру сидит) про фаната и журналиста всё правильно сказал... Не люблю его творчество,как и его ебучую нацию,но объективно,если бы они были бы в паре,жид бы победил. ИМХО |
охуенно! Понравилось!!! |
охуенски:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |