![]() |
Цитата:
раньше не доперал и ошибку тоже выдовало |
http://www.sendspace.com/file/x5wny3 сюда уже перезалили ;) |
заебись кстати :horosho: |
плотно сделал :horosho: |
Цитата:
|
тупая пошлятина, вкорень не пиздатая вообще, не порадовала ни одна строчка, трэк делит как и предыдушие 4ре |
пиздец бабан спанч боб , бля под водой такое чувство читает:guinda::guinda::guinda::guinda::morkovka: |
Пиздато сделал ! Бабан в 6ом и не ебет :horosho: |
Помоему реальный трек ,не для детских девственных умов и неокрепшей психики,сто пудов:horosho::horosho::horosho: |
охуенный трэк! ...можно много чего ещё написать но зачем?...)) просто очередной охуенный трэк!) |
:horosho: согласен |
Цитата:
|
Пиздато:horosho::horosho::horosho: Бабан решаеТ;) |
да бабан режет правду матку:horosho: это пожалуй и привлекает в его треках:black: |
Цитата:
|
бля! трэк попал на репит по тяжелой!!! некоторые фразы просто пиздец!!!))) |
Пиздато:horosho: Даже не знаю какая часть мне больше понравилась, обе хороши. Шокка отлично подъебал "мой язык между...бля не не мой, твой язык между моих полужопий", сразу вспомнил ебанутый трек Бамберга. Ну и с этого я поржал "Это Оксимирон из Лондона, слушайте рифмы...шалом, шалом". Ну а вообще трек серьёзный, хоть и есть угарные моменты:) |
Ахахах, Окси прикольно ответил:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067709318&...1067709318 |
Ну на мой взгляд лучше прошлых двух раундов. Но вот 1 часть типо душевно должно быть, вроде да, но не фонтан. 2 часть не понравилась, хотя есть пару моментов интересных. И как кто-то уже говорил всё затянуто и второй (5-й, 10-й) раз подрят не хочется слушать. |
Цитата:
|
Вполне. безусловно один из лучших его треков на баттле |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебато!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho: |
Коля читал газету. В газете было написано много букв про Пизда. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Пизда, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Пизда cтальной корпус» И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Знаете, а я все же горжусь Пизда. В траве сидела Пизда, но мы ее не заметили и тоже скурили. Нелегка в России судьба Пизда: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. Кстати, ванная комната в той стороне? Спасибо. Как известно, Пизда состоит из видимой части и невидимой. Обитатель большого города, захлебывающийся в водовороте дел, верит, что труды его не напрасны. Настанет день, и он будет вознесен туда, где блаженная прохлада и Пизда сулят усталому труженику покой и отдохновение. Пизда – общайся, развлекайся, работай. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Пизда, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Пизда лежала в офисном кресле, а сам он стоял перед Пизда на коленях... А вот «Адзип» – это Пизда наоборот. |
Качаю!!! |
крон читает реп пиздой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты пишешь наверно верлибром.:| |
Прикольный трэк,пара моментов улыбноло |
Цитата:
Забавный рандом. Где достать? |
Цитата:
П.С. http://www.gatchina.biz/generator |
Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Бабангида вам!» И спокойно уйти. Кстати, я никаких манипуляций с Бабангида не делал. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Бабангида, всегда приятно послушать. Эх, Бабангида: и нравится, и подходит, но не по карману. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Бабангида. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Бабангида по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Бабангида?» Бабангида символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Бабангида в современном обществе. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Бабангида в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Бабангида? – Господжа, Бабангида, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Как ни выбирай, Бабангида в итоге свое получит. Человек всегда знал, что делает его человеком – Бабангида. А вот «Адигнабаб» – это Бабангида наоборот. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Вот это я понимаю беседа, а не хуйня типа "вау круто, качаю" :D |
поцаны вы чего это а:confused: |
Цитата:
|
понравилась первая часть. так жёстко, без соплей, раскрыл)) вторая часть - думал будет стёб над участниками данного конкурса, но тут простебал всё тех же по чутка)) а, ещё вот музыка во второй части не понравилась, может это и испортило впечатление)) надеюсь дальше пройдёшь! :horosho: |
Хуле..как всегда охуенно!!! |
Интересная у вас беседа |
вполне угарная вторая часть и вполне жизненная первая |
啊,对对!太鸡巴狠了! 我也喜欢这个交往!:seva: |
Цитата:
правильно глаголишь,истинна:bomba::zooninja: |
Тэги крутые :) а дайте пожалуйста ссылку на 3й раунд бабана |
Я не знаю, как это чудо прошло в 5 раунд? Сравнить Окси и вот ЭТО*, как Шевченко и Пеле... Ты пишешь наверно верлибром(Окси) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан грамотно замутил, месси свободен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |