![]() |
Цитата:
А как по мне, так Оксимирону до Бабана как до луны. И ясно понятно, что судьи отдали предпочтение бы Оксимирону. Потому что он более модно делает. |
Цитата:
|
Очень даже. Не думал что такой поворот возьмет эта тема. Но так даже намного круче. Каеф теперь кросби послушать, наверное про покер что нибудь да и будет) |
ладно давай попиздим сначало! как вам пиатель минаев??? |
пиздатый трек:horosho:хорошее раскрытее, впрочем как всегда:) "Она знала толк в хуях - настоящая золотая жила" (с) Бабан |
Как всегда на цитаты:horosho: |
Помоему не хит. Но пожалуй завтра все таки еще разок послушаю... |
пиздец:D:D:D:D:D:D бабан это пизда:D:D:D:D:D :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
трек пиздатый ....вот минусок первый вкатил да и вобшще панчи адские :) |
Бабан просто охуенно удивил - застелил шикарно. мне вообще из всех трэков, что я слушал на этом баттле - этот больше всего понравился. момент про язык :meat: |
Цитата:
|
в принципе неплохо но не хватает веселухи 4-го раунда |
Сплошые панчи:horosho: на репит:horosho::horosho::horosho: |
качаю:horosho: |
текста нет написаного? я заебался набирать уже)) Женский мир, где каждая стримится в модельный бизнесс, где молодые пизды, в анкете записаны данные на каждую, где на систему чувих подсаживают. вот и она, её засосало туда же, где опасность, забрали паспорт, посадили на хмурый, подсуетил поставщик Махмуд, и сегодня на дом доставят тому, к кому надо, на углу быки выбирают мохнатку, она в толпе подруг на кумарах, какой-то мамбент ее покупает, потом угар всю ночь на утро пиздюлей откатает, а щас где-то там и вот она рукав закотала уже так исколоты ее рычаги и где же тот Ричард Гир, чтобы спасти, как в фильме "Красотка" она ощущает себя полностью разобраной и ставит дозу и под вечер какой-нибудь мудак толстый вновь прокатит её на хуе зачем только из дома уехала торговать пиздой в этот притон? сейчас не ответит уже никто и поставившись наркотой она засыпает, во сне пишет письмо маме, и новый день встретит её кумаром ебанутый женский мир, где приходится быть жесткими, коты и их пилотки но я крышую сук ловко я модный йопта ебанутый женский мир, где приходится быть жесткими, коты и их пилотки но я крышую сук ловко |
блин друзья, выложите пожалуйста на любой другой файло обменник, у меня чтото дамп не робит, кто может объеснить почему? |
:bad::bad: |
всем спасибо, друзья:black: Цитата:
пиздюли от кота - кот сутенёр на фене про шокка на самом деле послушайте вот такую песню просто Schokk ft. Joe Jadleck - Мои губы между твоих ног я послушал и угорел дико, и как бы некоторым образом вдохновило:p |
Цитата:
|
Бабан, ты случаем, микрофон не поменял? как-то качество у тебя в этом трэке попиздаче вроде :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан а чё веселухи нет? романтическое осенние настроение? |
Первая часть заебком, вторая послабее будит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |