![]() |
"Я тебя к себе домой зову,на пару палок чая":D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
>коты и их пилотки Хули, бабан мой фан, мне серинады пишет. |
Цитата:
|
трек ахуенен, зацепило |
пиздато! шас у шок поеботу запалю |
Чисто P.I.M.P. Бабангида :D |
Цитата:
"сдал назад вообще" звучит хуёво, ботай по фене:seva: |
бля пиздец у шока песенка хуета.. |
Это оксимирон из лондона,слушайте рифмы :horosho::D:D:D |
вторая часть охуенна |
шокку не дают такие песенки поет:morj: |
Прослушал раза три, наверное. Сильно сделано. Даже придраться не к чему. Раскрытие оригинальное. Если и Бабан возьмет батл, то, вряд ли, после этой песенки будут вопросы или, скорее, нападки на Бабана по поводу монотонности. Тут и техника, и четкий посыл, я считаю. Вторая часть вообще грамотно и стебно очень. Ща вот даже Шокка темку скачаю, которая вдохновила. В ожидании Бабана и Мирона в паре, хоть и Женю не списал еще со счетов. Песня хорошая. |
Шокк походу сейчас мацой подавился.Оксемерон сделает туфту очередную походу опять |
Бабангида такой личный вопрос,наверника тебе его много раз задавали но всё же.Почему ты не где не выступаешь или нет желания,или не кто не предлогает???? |
бред:bad: |
Цитата:
|
"Прокачу тебя на волосатом мотороллере..." :horosho::horosho::D:D трек хорош.. бабан от души сделал... :horosho: когда первый минусок заиграл в реале подумал что сейчас будет ещё что нить про СД:D:meat: ошибся все-таки..:) |
бред бля :| |
Цитата:
|
Опять новый трек - новая страничка интересного рассказа, который хочется перечитывать множество раз. Вторая часть на фоне первой как-то не пошла (хотя для моднявых батловых критериев самый раз). Вот в предвидущем раунде, из-за боевой первой части, идущий дисовый кусок вставал просто отлично. Если ты такие треки записываешь на скорую руку, то обидно за реперков, которые годами сидят, пытаясь сочинить хорошую историю в рифмах. |
"Мой язык.....:guinda:.....т.е. твой.....между моих полужопий"(с) |
на репите ещё не раз будет прокачаен трекан :horosho: |
заебись бабан первая часть больше понравилась |
хорошо начинает в биты попадать стараеться парень :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |