![]() |
babangida - version 2 (2016) на ресурсе проблемы, пока ебанаты ждут камбека бабана...мы потихоньку тонем в моче модников. трабл в том,что камбек и не нужен,Александр внес свою лепту и ушел к сожалению,причем скатившись в гавно. но олдфаги помнят конец десятых, дурманящую лирику за пидора и гейшу, дробящую до ужаса свастику, чей текст по сей день пробивает мурашки коба,пять,пир духа,постапокалипсис,страницы красной книги - сука список чертовски огромен. данное дерьмо лежит на винтах ценителей, они в ужасе забыли уебищные треки за гуфов и перевоплащение подвального национализма в ебаный мейнстрим зигамета...но речь не об этом,нахуй вспоминать крах боба,главное что его миссия выполнена. спасибо форуму нужен новый герой,который продолжит дело...сука ххру умирает как личность с элитарными чарами,раздел рурепа в ебаных модниках и скулящих собаках. неужели нет чувака способного просто взять звук и стиль читки из подвала, писать норм текста,панчлайнить как тварь и все...грустно,очень грустно даже после ухода абдуля,его адепты продолжают дело,пытаются проявить себя...а вы сука слабые все,слабые реперы,не игроки,бамжи сука,ненавижу вас |
Хуй знает, бро, по-моему он в 2007-2008 самые годные треки выпустил. В 2010 была вспышка вышеперечисленных треков, но те были круче намного. Ранняя весна - один из самых крутейших треков. Надеюсь и верю, что какой-нибудь мультипликатор нарисует весь этот сюжет :horosho: |
автор, зря ты, дружочек 12 года регистрации, тут так усераешься. альбом "макаревич" был тоже вполне крут. как и всё, что было до, просто немного на иной лад. сейчас в эпоху, когда быть пидарасом стало почётно и уважаемо, конечно не хватает в наушниках веского слова Александра по поводу всей хуйни. |
Цитата:
|
тут дело не в бабангиде, а в том что рэп сам по себе умирает. был одним жанром (протест, напор, хардкор, нет наркотикам), стал другим, практически противоположным (петухи, версусы, пидорасы, петухи). |
Как то это по долбаебски-хоронить бабана, пока он тут пишет:baban: |
Цитата:
я вот что то хуйзнает например. |
ньюфагам форума не прочувствовать атмосферу 2007-2008 |
Феномен боба не в подвальном звуке, а в его личности и адовом слоге. "звук и стиль читки из подвала" точно также замызган петухами из пацанского цитатника, что про тазы и мутные замуты мямлят. Так что форма тут не так важна. А вообще, бери да делай, хули ты тут скулишь, сынок блять. |
открыл для себя довольно крутых мц на пвб, боббатле, так же зерно, вандальский, гнойный, паша бинго, да даже замай довольно годно |
Автор знатная тупая пизда, Илюша с ебалом дцп |
Цитата:
- Кому надо, тот закидывает трекографию Боба и в хуй не дует. :cool: Есть же подражатель МБ Пакет, чем он тебя не устраивает, автор? |
Цитата:
|
Реп умер |
Цитата:
Дудудиди из ансамбля Пропащие умикра и galafo - вот, кого я открыл для себя там. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
но после прослушки в голове ничего не остается |
Цитата:
а крапивный на пвб3 пел вроде |
Цитата:
Лично я считаю, что уже второго Боба быть не должно. Это уже пройденный этап в русском репе, но это не значит, что в ближайшее время не появится мс, который реально будет бороться против всей этой колготни. Только вероятен шанс, что его не услышат в этой толпе пидерсии. Остается только ждать, надеяться и верить. |
Но тут есть подвох - Король умер, значит, да здравствует король!:baban: бабан благодаря своему творчеству обеспечил себе бессмертие в этом мире:rus: |
Цитата:
все сука такие мирные,в твиторах там дрочат друг другу....из последнего убила новая тенденция ,есть модный игрок скриптонит и модный игрок фараон, у обоих хайп вытекает из цистерн малафьи...почему бы и не ебануть фит "твоя сука" - обмен фэнбазами,комьюнити. конечно понимаю что ньюскул таков,но так же заметил отсутствие диссов,в игре теперь зашквар критиковать,разжигать конфликты. ебнуться вообще... само по себе рождается один годный игрок в два года, два года мирона утекли с вечным жидом...сейчас для меня от силы три персонажа мейнстрима привлекают. остальные я хуй его знает,откуда народ на лайвах,тысячи ретвитов,как - хуй его знает. а про подземку можно вообще забыть,онли мутанты вхлам и космонавты еще могут немножко всем фара тян https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/26/24545056a75c01a7ec7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получается, из за таких как ты рурэп и становится шкварным. |
Цитата:
ты же не скажешь что фильм гавнище,посмотрев на один постер ... (такое только с российским кинематографом катит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |