![]() |
Бляяяядь ты ахуел!!! Я чуть не обоссался от счастья думал бобик новую фристулю выпустил. Захожу а тут блядь какаято твоя писанина. Пойду бухать.... |
Цитата:
|
Цитата:
а ты следишь за рэп игрой и сам уже не замечаешь как фараон пристроился к тебе сзади. |
автор темы чета лукавит https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Бляяяядь ты ахуел!!! Я чуть не обоссался от счастья думал бобик новую фристулю выпустил. Захожу а тут блядь какаято твоя писанина. Пойду бухать....[2] |
Цитата:
|
Цитата:
ибо клайд реп на русском с истеричными криками,непанятнасавсем вот |
Цитата:
Ты уж определись перед людьми порядочными: топишь ли ты за Бабана или всё-таки новая школа тебе больше по нраву? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
У лсп кстати предидущий ахуенный альбом был. До зашквара с оксаной |
Бляяяядь ты ахуел!!! Я чуть не обоссался от счастья думал бобик новую фристулю выпустил. Захожу а тут блядь какаято твоя писанина. Пойду бухать....[3] |
забанить автора, т.к. обманул ожидания |
Цитата:
правильно понимаю,один артист в библиотеке - уже выбор стороны ньюскула автоматически? жызненный выбор |
Эффектный опять исполняет:chet: |
забаньте этого мудоеба. несет дичь какую то, так ещё и название темы в заблуждение вводит |
Цитата:
|
Цитата:
Модеры, добавьте в название темы ft. Oxxxymiron |
Цитата:
сообщу позже бро. спасибо что выслушал |
Бляяяядь ты ахуел!!! Я чуть не обоссался от счастья думал бобик новую фристулю выпустил. Захожу а тут блядь какаято твоя писанина. Пойду бухать.... |
Цитата:
все еще про Харди забыть не можешь |
Цитата:
У тебя родители в новый район переехали? И заставили тебя в новую школу пойти? А то я смотрю эт для тебя больная тема, в кино новая школа, в рэпе новая школа. Одна новая школа в голове. |
автор, ты ошибся, удаляй тему. |
вот вы хоть сами понимаете, что боб если вернётся - первым делом возьмётся за всяких АТЛов, ЛСП, сриптонитов и прочих Пик? такую хуету несёте, я ебал |
Цитата:
пиздец дядя,в два раза меня старше...а на форуме элементарно даже в актерах канон не чувствуешь. так еще и хватает совести вырываться из контекста комплименты Тому,разбрасывая их словно днк по комнате . хватит пожалуйста,только не сегодня Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
в таком ключе ему тогда и всю эстраду,все жанры мьюзика придется диссить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |