![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пусть он останется в моей памяти гением, который все сказал. А то вон лига вернулся так что все охуели с этой бездарной читки в клипе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, иди нахуй с такими темами |
я, как и множество людей, попался на названии темы. автор, у тебя от собранных проклятий член на лбу вырастет со дня на день |
Деревянным языком будут стучать новые певцы по каменным головам тех, для кого жизнь это цирк. |
Цитата:
|
Цитата:
презумпция невиновности и ебать в рот |
что за ебанат создал тему... видимо за философа хотел проканать с такими "умными" и "глубокими" рассуждениями. каких он нахуй героев собрался на форуме искать :confused: бабан был феноменом и оставил свой след в истории рурепа, как и многие другие "певцы". такое явление было всегда и везде. появляются яркие личности у которых есть золотое время, потом они сдают и уходят. так можно про что угодно ныть. мол вай вай вай, почему какой-нибудь гай ричи 15 лет уже не может хороший фильм снять, или металика не может сделать годную песню на протяжении 20 лет... в рурепе никакого кризиса нет и впомине, по мне так наоборот сейчас практически каждый может найти себе что то по душе. слушая всяких модных оксимиронов и луперкалей понимаешь как слабенько был развит жанр раньше. по сути до появления центра одна хуйня деревенская шла по звучанию. огорчает конечно что такие говнари как яникс, фараон или жак энтони становятся популярными... но что уж поделать. толпа всегда любила кушать говно. тем не менее позиция вот раньше трава была зеленее - к русскому репу не подходит. сравнить с тем же русским роком, вот там реально жанр практически копыта отбросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в пизду тебя, даже спорить не буду |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю что может не нравится читка и все такое, вкусовщина все таки, но сказать что там хуевые биты - это уже клиника. поэтому тут спорить бессмысленно |
Цитата:
|
Цитата:
|
включил качели,переслушиваю - глазки то слезятся,переменки под сентр :( вроде в феврале кстате центр альбом обещали или весна,точно не вспомню |
Цитата:
|
биты там и правда не ахти |
бабан феномен |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды я 2009 года рождения, кстати :pДобавлено через 7 минут 36 секунд https://avatars.yandex.net/get-music-content/4caa3e6a.a....m1000x1000 бля, ну это же колхоз полный, сука мало того, что слово ЦЕНТОР с ошибкой, так еще и стандартным шрифтом impact набрано. пиздец, зато ОХУЕННО ВЗРОСЛАЯ гопота до сих охуевает от такого ПРОДУКТА со ЗВУЧАНИЕМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. если ты свой последний пунчлайн в мою сторону нацелил, то я русский рэп не слушаю в основном с 2010 года. |
да похуй мне, че ты там слушаешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схуяли ты не держишь свое ебучее мнение при себе (соответственно твоим словам :D) Показать скрытый текст
нихуя, какие доводы пошли: оказывается что бы ебучий реп считать ВЫШЕЧКОЙ УЛИЧНОЙ СТРИТ КИЛЛА ДЕРЬМА нужно обладать КОМПЕТЕНЦИЕЙ. но воще, унылый ты какой-то. не цитируй меня больше своими постами поехавшими
|
ХЗ даже. Я не могу характеризовать БОБА, поскольку я его не знаю. Вообще сомневаюсь, что кто-то знает реальную сторону его жизни. Форумный образ БОБА, как мы все знаем, представляет собой винегрет из мифов и легенд, кто там скрывается, за той маской - хуй знает. Вроде нихуево начитанный, разносторонний, образованный человек, могущий интеллектом задавить любого из местных юзерков. Нихуевые песни писал. С другой стороны - тролль, хам и быдло, взрывает хохлопуканы, играет в ВОВ, в онлайн покер (я не к тому, что это хуево - в игры играть, просто вроде как у чувака талант, подвалы и гаражи ждут записей и все такое). Хуй знает. Я бы, например, стихи его почитал, ибо думаю, он помимо песен еще много чего сочиняет. Интересный дядька. Ему ведь уже лет 35-36 должно быть, уже, вряд ли он нас песнями порадует, уже походу хуй забил с концами. Я вот, кстати, тоже сомневался, что это он в хохлотеме отписывает, но так то его бы уже давно забанили, его ж куча старожилов знает. |
Цитата:
|
В каком году последний трек от бобана был? Взрослый уже стал, походу подумал, что хватит хуйней заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
а последний трек, если не пизжу - фристуля 2013 года, но это вряд ли можно треком называть. А так - период Макаревича и Драгунбатла последние треки. |
центор класека рускова хепхопа строга :black: |
НТЛ тогда воще отцы. там звучание ебанешься. в ТЕ ДНИ риальное дирьмо |
Елизавета Монетка вступает в игру со своим клауд рэпом и выигрывает http://vk.com/video-110880655_171788685 |
Цитата:
|
Цитата:
Только причем тут они вообще? Не сказал бы, что у них реп с ноткой антагонизма, но реп годный, да, и недооцененный. |
Цитата:
они при том, что хоть и не хуесосят поименно кого-то, но стеба всего движа в их треках достаточно. у заги и цель творчества от большинства отличается, чего там говорить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие разделы посоветуешь? Где ты там обитаешь? |
Киря форум у нас не барыжный и разделы открываются многие через какое то время .Щас же мусара лютуют вносят и вносят в реестры ,а тут както форум про книги Наркуомовскиек паочитал дак тут говарят типо Боян Ширянов вымышленный персонаж смайл шока я короче летом лбдуду у вас в Питере сука ты бля цинкани там ближе к лету чё кого я скорее всего буду по середине Удельная ------Озерки :D |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ты мне отпиши, как будешь ехать, контакты там оставь, я всегда за пересечься, может ещё форумских местных подтянем, за любой движ, в общем :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахахах наркомания? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |