G u c c iM a n s o N | 28 января 2016 11:01 | Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1079257263)
Цитата:
Цитата от G u c c iM a n s o N
(Сообщение 1079257262)
Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1079257013)
реально не знаешь эту тему?
ну да на 15ку его посадили за плохой рэп | пиздабольством попахивает. докажи. | сам докажи что я пиздабол
презумпция невиновности и ебать в рот | в нашей стране пятнаху дают только за киднеппедоканибализм или ты про 15 суток базаришь:guinda: я только надеюсь, что никто там не слышал тему "сейчас каждый хочет на хуй, может даже и я..." Добавлено через 24 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079257344)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1079257341)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079257326)
ага, а центр-то ранний не по деревенски звучит :D | что по твоему есть "ранний центр"??? первые работы - качели и город дорог охуительно звучат, наверное лучше чем даже их последующие работы. | ну вот 2007 года альбом тот еще пиздец, что по битам что по читке. и я не говорю, типа рифмы хуевые, а в целом читочка там посредственная у всех. и биты говно с деревянным ритмом. лучшее что там есть, это припев на треке город дорог | йо, пусси! рассказать, как ты звучишь? как валенок ебаный хуй знает какого года рождения. потому что у тех, кто слушал качельки в моменте, если ты понял о чем я, язык не повернется сказать все, что ты сейчас озвучил бля. они были реально первыми в россии, кто ебал это дерьмо по настоящему. и именно в "те дни" вряд ли кто-то мог сказать, что их дерьмо не качает. а из того, что ты написал, просто складывается ощущение, что ты послушал группу центнер в 2011 году, когда олдскулл уже давно вымер и весь мир ебался с ахуевшим трэп саундом. |