![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. если ты свой последний пунчлайн в мою сторону нацелил, то я русский рэп не слушаю в основном с 2010 года. |
да похуй мне, че ты там слушаешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схуяли ты не держишь свое ебучее мнение при себе (соответственно твоим словам :D) Показать скрытый текст
нихуя, какие доводы пошли: оказывается что бы ебучий реп считать ВЫШЕЧКОЙ УЛИЧНОЙ СТРИТ КИЛЛА ДЕРЬМА нужно обладать КОМПЕТЕНЦИЕЙ. но воще, унылый ты какой-то. не цитируй меня больше своими постами поехавшими
|
ХЗ даже. Я не могу характеризовать БОБА, поскольку я его не знаю. Вообще сомневаюсь, что кто-то знает реальную сторону его жизни. Форумный образ БОБА, как мы все знаем, представляет собой винегрет из мифов и легенд, кто там скрывается, за той маской - хуй знает. Вроде нихуево начитанный, разносторонний, образованный человек, могущий интеллектом задавить любого из местных юзерков. Нихуевые песни писал. С другой стороны - тролль, хам и быдло, взрывает хохлопуканы, играет в ВОВ, в онлайн покер (я не к тому, что это хуево - в игры играть, просто вроде как у чувака талант, подвалы и гаражи ждут записей и все такое). Хуй знает. Я бы, например, стихи его почитал, ибо думаю, он помимо песен еще много чего сочиняет. Интересный дядька. Ему ведь уже лет 35-36 должно быть, уже, вряд ли он нас песнями порадует, уже походу хуй забил с концами. Я вот, кстати, тоже сомневался, что это он в хохлотеме отписывает, но так то его бы уже давно забанили, его ж куча старожилов знает. |
Цитата:
|
В каком году последний трек от бобана был? Взрослый уже стал, походу подумал, что хватит хуйней заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
а последний трек, если не пизжу - фристуля 2013 года, но это вряд ли можно треком называть. А так - период Макаревича и Драгунбатла последние треки. |
центор класека рускова хепхопа строга :black: |
НТЛ тогда воще отцы. там звучание ебанешься. в ТЕ ДНИ риальное дирьмо |
Елизавета Монетка вступает в игру со своим клауд рэпом и выигрывает http://vk.com/video-110880655_171788685 |
Цитата:
|
Цитата:
Только причем тут они вообще? Не сказал бы, что у них реп с ноткой антагонизма, но реп годный, да, и недооцененный. |
Цитата:
они при том, что хоть и не хуесосят поименно кого-то, но стеба всего движа в их треках достаточно. у заги и цель творчества от большинства отличается, чего там говорить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие разделы посоветуешь? Где ты там обитаешь? |
Киря форум у нас не барыжный и разделы открываются многие через какое то время .Щас же мусара лютуют вносят и вносят в реестры ,а тут както форум про книги Наркуомовскиек паочитал дак тут говарят типо Боян Ширянов вымышленный персонаж смайл шока я короче летом лбдуду у вас в Питере сука ты бля цинкани там ближе к лету чё кого я скорее всего буду по середине Удельная ------Озерки :D |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ты мне отпиши, как будешь ехать, контакты там оставь, я всегда за пересечься, может ещё форумских местных подтянем, за любой движ, в общем :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахахах наркомания? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |