|    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      голоснул    |          |     |    |     |                |    инвалиды дерутся!   

Регистрация: 31.10.2008        |     проголосовал        |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |     цезаря вам не победить, пацаны      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 11.01.2011  Откуда: Белгород        |     опа, движуха навелась      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.03.2012        |      я написал babangida, а там высветилось Babangida, проголосовал с большой B, пздц.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |      -Цитата от babangida    цезаря вам не победить, пацаны       БАБАН ТЫ ОБЯЗАН БУДЕШЬ ВЫСТУПИТЬ   МЫ НА ТЕБЯ НАДЕЕМСЯ      |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      Надо бы, кстати, опрос запилить    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    Ебать. Царь этот первый косарь набрал уже 25-го 
У боба есть шансы          |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от babangida    цезаря вам не победить, пацаны       Да поможет нам TOR     |          |     |    |     |                |    ага   

Регистрация: 22.12.2009  Откуда: СПБ        |      -Цитата от babangida    цезаря вам не победить, пацаны       Если выиграешь, то с двойником поедешь?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Провинция        |     Бабан на Красной Площади, есть контакт       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от babangida    цезаря вам не победить, пацаны       сделаем его        |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |     хз кто это такой цсзар какой то  
ебанул за доминика       |          |     |    |     |                |    *   

пентаграммы над кремлем поднимем в честь этого события      |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |     блять прочитал бабангид ы выступят на краснои площади      |          |     |    |     |                |    !!!!!!!111   

Регистрация: 17.03.2008  Откуда: адуктО        |      я за Бурановских бабушек голосовал    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Nike90    блять прочитал бабангид ы выступят на краснои площади       это как ККК только БББ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |      -Цитата от NIGGAREX    я за Бурановских бабушек голосовал          Показать скрытый текст   
                    ТВОИ ОЖИДАНИЯ НАКРЫЛИСЬ
                         |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |     не могу проголосовать       |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |      -Цитата от Nike90    блять прочитал бабангид ы выступят на краснои площади       хахаха бабангиды, я прям за животик схватился со смеху     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      -Цитата от Andruha    не могу проголосовать        почему?     |          |     |    |     |                |    тоже из Одессы   

Регистрация: 27.04.2009        |      через анонимайзеры что-то не голосуется 
да ведь, поцоны?    |          |     |    |     |                |    о_О   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Астана        |      ебнул голос за боба. 
а ведь правда, может голосовалку запилите, чтобы знать, примерно хотя бы, сколько он уже собрал?    |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      проголосовал за касту и предложил бабанигду.    |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Боб бы исполнил Пример принятия мер за мир      |          |     |    |     |               |