![]() |
пахнет гебельсом |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то любит за содержание. Именно этим Бабан и берет. Нет, конечно, тут ничего такого по содержанию прямо бомбового нету (в этом плане Пир Духа правит), но есть фирменная бабановская атмосфера. Ну и что касается формы, рифмы у Бабангиды очень неплохие. А подача, да, на любителя. Как уже было сказано, реперкам не понять. |
хуйня:) фанаты скиньтесь ему уже на нормальный микро:o |
еее!! это заебись! ток почему 2-0-10? :baban::king: |
не понимаю его рэпа чё то,извините |
АААААААА бабан вернулся. подземные коты уже ссутся на всё подряд и кидают зиги надеюсь это только начало :baban: |
Ну нихуяж себе вот это дела:eek: Боб наебнул ништяк, чисто наотъебись ваще выдал зачитон плотный:horosho: стилёк поменял мальца по-моему:o |
весь день на репите:asid: |
Раньше не слушал бабана, но щас пропёрся нихуёво. :horosho: |
плотный zip-фаил летит в Калик )) |
Цитата:
на сколько я помню, виновник торжества сам за это парился. |
Редко что-то в последнее время можно услышать от исполнителей про брошенные к солнцу зиги. Бабан в этом плане стабильно радует. |
ничего себе народу сколько !!!!:eek: |
а я не хочу, чтоб бабан учавствовал в 9-ом оффе а то вылетит раунде в 5 какому нибудь сайту например или ещё кому. да и трэки на бател у него не такие пиздатые, как обычно. ну и победителем надо уйти- 14 ай би то за ним |
ееее :horosho: |
во дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плотная автору летит) |
бабан пиздат :baban: |
Цитата:
если бы бабан поучаствовал было бы мегаохуенно. один хуй засудили бы конечно, но все равно он бы мясо устроил. однозначно. |
Цитата:
в твои-то темы так сука не заходят, чтоб 13 страниц за столь короткое время подрачиваем плотненько, причем |
кто-то уже текст накидал Показать скрытый текст
два ноль десять, зима сурова город К, кумар, сугробы. с утра он вышел в народ, чтобы заплутать путь и не дворов, а в лесу бетонных коробок взорвать косулю в подворотне, хули он не особенный, просто воротит от мёртвых лиц, что окружают поэтому прячет глаза под шапкой и шаги шаркают по снегу сухому как пенопласт. по ходу, жизнь не удалась: за окном -- вечно упоротый, промёрзлый город а в комнате -- портрет Кобы на стене, как икона и рядом в рамках пионеры-герои висят вот и нам пора, я прибиваю косяк и вылетаю наверх, туда там снег белый, как Герасим и мёртвое тело лишь пейзаж украсит ещё один мудак выпал в декабре из окна, а ведь мог как Анна Каренина просто подлечиться паровозом но этот морозный воздух кумарит, блядь, и я один, как в космосе Гагарин, холод запускаю внутрь, это помогает. в одиночной камере вечная зима четыре стены -- мой каземат микрофон, косуля, ты в курсе, ман в одиночной камере вечная зима четыре стены -- мой каземат микрофон, косуля, ты в курсе, чувак жизнь хуйня, е с укором смотрит мёртвая Зина Портнова как я зигу бросаю в окно но фашизм - это поза и я не Моцарт, мои биты - хуета я не посещал с концертами города, как репер Карандаш, мой реп хуй продашь зато у меня есть гаш плотный и Тарас Бульба зарядил, дунул - так проходят будни я по ходу тут и сдохну, ну и на хуй, это мой бункер город К, декабрь, утро. Вчера ночь была бурная, а сегодня встал и как будто снова молод. по жизни кривляюсь как Антон Комолов, хоть и знаю - однажды ко всем домой придёт тот самый ОМОН от парней сверху и закроет навсегда дубовую дверку - крышку гроба братан, попробуй, проживи жизнь как робот отдай им всё - чувства, здоровье я ведь тоже жиган, хоть и не Рома ставлюсь первым, тут нету второго. в одиночной камере вечная зима четыре стены -- мой каземат микрофон, косуля, ты в курсе, ман в одиночной камере вечная зима четыре стены -- мой каземат микрофон, косуля, ты в курсе, братан жизнь хуйня бля, читаем рэп |
На самом деле хуй знает почему батловые треки у него " не такие пиздатые" , я вот например , недели 2 лыбу тянул под "кто похвалит меня лутче всех" , да и в стране женщин до сих пор в плеере в мейн листе :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |