![]() |
Цитата:
|
это не БОБ:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в творчестве саши лок дога и александра бабангиды есть одна ахуенно важная общая черта, которая при их ярко-выраженной полярности возносит над другими этих персонажей:guinda: |
бля вроде и неплохо как всегда всё.. но что то как то бывало намного лучше.. теряешь форму боб. есть пару хороших фраз, сравнений и рифмовки..но как то.. тебе похуй и мне тоже как то.. так что делай лучше сын пизды.. |
Цитата:
|
на удивление прикольно Цитата:
даже и не знаю что сказать) |
Цитата:
если тебе прут треки "жонимальчика" и ты кончаешь на них.. а он тебе не считает пиздатым.. и говорит что ты пидрило.. ты перестанешь слушать его? |
хуй знает, хуйня какая то |
Цитата:
должно быть самоуважение все таки и тд да и нельзя человека воспринимать только как творческую единицу в данном случае если человек полный хуй и говорит что ты хуета и твой народ хуета то можно и нахуй послать как бэ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у каждого есть своё мнение об окружающих.. для кого то ты как человек пиздатый.. для другова мышь и гандон.. и так всегда будет.. вот кого ты слушаешь? ну того же Гришу, ты с ним общаешься он говорит что твой рэп хуйня и ты неочень человек.. ты перестаёшь слушать его.. так же, хуяк ты замутил разговор с жонимальчиком, общаетесь общаетесь.. он тебе: заебал ты хуело, и всю бошку забил тупой поеботой.. ты его перестаёшь слушать.. и что? ты будешь слушать верку сердючку, которая считает тебе пиздатым и хочет с тобой фит? парень.. не будь слишком гордым.. кст.. "если человек полный хуй" что за дроч как ты слушаешь тогда? если слушаешь он уже не полный хуй.. тоесть тебе нравятся его мысли.. |
охуенно чо:dovolen: |
че за базар? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых если меня прут треки как слушал так и буду слушать.... Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
во первых я утрировал дабы идея была более ярко выражена во вторых я бы не стал слушать рэп с антироссийским настроем каким бы он ни был и если бы какие нить парни с кавказа начали бы темы "аллах акбар русский народ надо резать" то пусть это будет божественный рэп я его слушать не буду в данном случае проблема национальности думаю и затронута Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
во вторых я просто удивлен твоей позиции потому что ты забил на всю эту хуйню и как я понял воспринмаешь только творчество человека в независимости от жизненных позиций ценностей и пр. мне кажется это немного удивительно |
Грубный Alcee ты слушаешь только тех кого знаешь? спрашиваешь у них их человеческие ценности? к кому они как относятся.. ты сам слушаешь бабана? а он тебе тоже хуёвым называет.. он сам себя только ахуенным считает.. |
Цитата:
|
Цитата:
но если я начинаю слушать исполнителя а какая то идея мне просто отвратительна и повторяется не 1 раз, то слушать не буду к правой теме я норм отношусь и поэтому бабана р.о ч.э и тд воспринимаю нормально |
Цитата:
если бы даже я был кавказцем.. и мне сказали там что я "хуёвый".. просто если бы в лицо сказали, я бы нос ему как у меня сделал.. а так у каждого свои позиции.. и каждому нужно за себя решать что делать а что нет.. харэ пздеть тут.. |
хуйни развели:o песенка нормальная |
бляяяядь, я так рад :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |