Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   babangida - вз (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-vz-2011-a-357144/)

TraTiL[Город-Царь] 1 марта 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Грубный Alcee (Сообщение 1072546184)
ну по моему зиг хаиль уже имеет посыл некруто располеженный к кавказцам в наше время

ну начнем с того что большая часть нашей исторической родины находится за пределами этого региона под названием Кавказ...Армяне принадлежат к европоидной расе,Aрмянский язык входит в индоевропейскую семью языков.Он в родсвенных связях с романским/ французским ,итальянским русским,и к другим языкам этой семьи...по религии например тоже христианство....
Цитата:

Цитата от Грубный Alcee (Сообщение 1072546184)
во вторых я просто удивлен твоей позиции потому что ты забил на всю эту хуйню и как я понял воспринмаешь только творчество человека в независимости от жизненных позиций ценностей и пр. мне кажется это немного удивительно

ну те не знаеш не говори, я например ни нахуй послан не был им,(даже недавно относительно скидывал трек вк в личку и нормально как бы человек послушал сказал мнение.. и никаких нахуй зухуев не было ) и на мой народ он не пиздел. даже в каком то треке сказал про землетрясение в Спитаке...

но даже если он сделал бы так как ты говориш я как девочка обижаться не стал бы.и так же втыкал бы под его темы.. как удав например када бабан его не трогал тут на форуме он все нахваливал полировал плотнячком так, а как боб сказал что удав мудак тот начал пиздеть за профессионализм в музыке доказывать всякую хуйню ...

пс. зигу щас все кидают.. я тоже ради прикола зигую иногда с посонами но не на этом сайте тут запрещено вроде

Tw1ster 1 марта 2011 01:23

Слава бабангиде

Усюсюсик 1 марта 2011 01:29

нет слов.. прослезился..:horosho:

заебали тут караваи с сиськами на подносе по поводу батела устраивать.. всё увидим и услышим..

пакеты на головы..:anddee:

Alex Brastre 1 марта 2011 01:40

слов нет,новый трек бабана.исторический момент.

SaVior 1 марта 2011 01:47

Показать скрытый текст

ș̸̲̪̍̓̅̋̃ͦͥ͛͐̉͆̍ͣͫ͠i͒͒͂ͫͯ̍ͣ̈́͛́ͤ̌ͧ͑̾͛͏̧͚͖̯̯͎̱̫̝̹͞e ̨̙̱͖̳̂̅͋ͭ͋͛̔g̢̱̮͕̖͓̞̗̙̋ͥ̐̄̇͛̏̀͋͗̽̚͠ ̸̧̫̙͚̙̘͖͙̣̠̅ͬͧ͌ͧͩͤ̊̄ͪ͆̾͋̅̍́͘͝h̢ͫͥ̑̍͐̊̍̐̂̎̒͐ͦ̏̓̐́̂ͦ ̴̠͇̬̦̜̹̤͎̙̻͔͞ͅe̅̐ͣ̃̊͂̋͛ͯͤ́҉͏̨̻͕͎̳͇͎̱̮͖̲̦͎͟ì͛̊̽͋͆̾ ͕͎̪̼̼͖̤̼̜͙̯̜̭̬̩̎ͯͦͯ͊ͥͣ̓̽ͭ́͘l̄̅̽̈ͨͯ̌̊̔͂̃̈̓͆ͣͪ͏̸͙͓̟͝ ̳̞̰̹̜̬̹̟̙͍̼̬̣̞̤̞ ͉̟͍̲̄ͬͨ̓̆̏ͬ̽̎ͤ̇̑́̚b̂̎̎ͬ̂͋̓ͪ̊ͮͧ͏̶̧̜̱̦̬̙̱̗͞͡ǎͦͫͧ̑̀͛ ̂̽̈́ͬ͞͏̨̝̝̻̖͍͇̬̬̳̙̗̪͢ͅb̦͉̙̟͖͍̳̩͇ͦ͐̏̑͐͗́̽̈̐͋̀̉͌͘͘͟͞ͅ ̻͔̲͇͎̼̠̹a̵̛̯̥̼̳͇͉̒͆ͯ͌̏͗ͭ̾̑ͅṉ̴ͭͧ̔ͧ͆̏͌ͫͬͧ̎ͯ̂̽̈̍ͤ̍̚͝ ̼̺͉̟͇̘͖͉̫̲̱̝ͅgͬ̀̍̓͊̒̉͑͌̃̔̈́̊͒̈̇̌͏̢͙̱̭̹̬͉̺̻̹̲͕̹͇͖͡͞ͅ ͖į̷̡̲̬̮̜͇̰̝͎̥̠͔͙͈͓͔̝̗̅̍ͨ̏ͪ̓̏̏̄̔͜ḏ̬̱̻̻ͨͩ̆ͩ̕͢ͅaͤ̊̏ ̡̪̗͍̥̲̖̉̔̆̏͑̅ͪ̈́ͯͭ̂̌̌͡

egooorka 1 марта 2011 01:48

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072546503)
Показать скрытый текст

ș̸̲̪̍̓̅̋̃ͦͥ͛͐̉͆̍ͣͫ͠i͒͒͂ͫͯ̍ͣ̈́͛́ͤ̌ͧ͑̾͛͏̧͚͖̯̯͎̱̫̝̹͞e ̨̙̱͖̳̂̅͋ͭ͋͛̔g̢̱̮͕̖͓̞̗̙̋ͥ̐̄̇͛̏̀͋͗̽̚͠ ̸̧̫̙͚̙̘͖͙̣̠̅ͬͧ͌ͧͩͤ̊̄ͪ͆̾͋̅̍́͘͝h̢ͫͥ̑̍͐̊̍̐̂̎̒͐ͦ̏̓̐́̂ͦ ̴̠͇̬̦̜̹̤͎̙̻͔͞ͅe̅̐ͣ̃̊͂̋͛ͯͤ́҉͏̨̻͕͎̳͇͎̱̮͖̲̦͎͟ì͛̊̽͋͆̾ ͕͎̪̼̼͖̤̼̜͙̯̜̭̬̩̎ͯͦͯ͊ͥͣ̓̽ͭ́͘l̄̅̽̈ͨͯ̌̊̔͂̃̈̓͆ͣͪ͏̸͙͓̟͝ ̳̞̰̹̜̬̹̟̙͍̼̬̣̞̤̞ ͉̟͍̲̄ͬͨ̓̆̏ͬ̽̎ͤ̇̑́̚b̂̎̎ͬ̂͋̓ͪ̊ͮͧ͏̶̧̜̱̦̬̙̱̗͞͡ǎͦͫͧ̑̀͛ ̂̽̈́ͬ͞͏̨̝̝̻̖͍͇̬̬̳̙̗̪͢ͅb̦͉̙̟͖͍̳̩͇ͦ͐̏̑͐͗́̽̈̐͋̀̉͌͘͘͟͞ͅ ̻͔̲͇͎̼̠̹a̵̛̯̥̼̳͇͉̒͆ͯ͌̏͗ͭ̾̑ͅṉ̴ͭͧ̔ͧ͆̏͌ͫͬͧ̎ͯ̂̽̈̍ͤ̍̚͝ ̼̺͉̟͇̘͖͉̫̲̱̝ͅgͬ̀̍̓͊̒̉͑͌̃̔̈́̊͒̈̇̌͏̢͙̱̭̹̬͉̺̻̹̲͕̹͇͖͡͞ͅ ͖į̷̡̲̬̮̜͇̰̝͎̥̠͔͙͈͓͔̝̗̅̍ͨ̏ͪ̓̏̏̄̔͜ḏ̬̱̻̻ͨͩ̆ͩ̕͢ͅaͤ̊̏ ̡̪̗͍̥̲̖̉̔̆̏͑̅ͪ̈́ͯͭ̂̌̌͡

в элите принято говорить на иврите :zloypiton:

Southman 1 марта 2011 01:59

бобан хорош. песняк хорош. рад возвращению :blackust:

Петя Гани Лек 1 марта 2011 02:01

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1072546363)

я тоже ради прикола зигую иногда с посонами

на Хальзунах можно...;)
я помню ты ищё писал типа мы нацисты:morj::morj::morj:
ну чисто в прикол писал)))

Battlecry 1 марта 2011 02:02

:horosho::horosho::horosho:
красавец!

DaMk 1 марта 2011 02:13

Авэ учитель!

Малой 1 марта 2011 02:14

папа вернулся:horosho:
лирика, сука. расплакался:(

TraTiL[Город-Царь] 1 марта 2011 02:19

Цитата:

Цитата от Петя Гани Лек (Сообщение 1072546569)
на Хальзунах можно...
я помню ты ищё писал типа мы нацисты
ну чисто в прикол писал)))

ну это уж я про вас))):guinda:

Петя Гани Лек 1 марта 2011 02:40

:D
нену зато трэк то Бабана ништяк.
ждём следуйщего хита)

PADОNОK 1 марта 2011 02:57

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1072546011)
Цитата:

Цитата от PADОNОK (Сообщение 1072545861)
хуй знает, хуйня какая то

ты долбойоб парень...съебись с сайта этого

я "долбойоб", потому что песня не понравилась? а ты ахуенно шаришь в людях, братюнь:)
послал бы тебя на хуй, но что то мне подсказывает, что ты уже там, поэтому не буду:muse:

Amec 1 марта 2011 02:58

:horosho:

Санчо-Панчо 1 марта 2011 03:21

блять, нахуя поудаляли людей с темы. если они там чего накосячили можно просто в баньку было бы отправить. а так получается тему читаешь а тут блять чуть ли не через сообщение "этот пользователь удалён из темы"

egooorka 1 марта 2011 03:24

модеры благородные :muse:

zerno 1 марта 2011 03:50

охуенная и очень главное обществено полезная тема, саня учитель молоток! :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: фашизм это поза
кстати она пересекается с кургиняновскими интервью о создании катакомб

Ferym 1 марта 2011 04:12

Охереть 36 страниц буквально за сутки.Ну и кто теперь может сказать что Бабангида хуйня?:o

Underground 1 марта 2011 04:16

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1072546995)
Охереть 36 страниц буквально за сутки.Ну и кто теперь может сказать что Бабангида хуйня?:o

страницы это хуйня.

zerno 1 марта 2011 04:19

это гооврит об актуальности или пеаре

!ME GUSTA! 1 марта 2011 04:28

трек ниче так, но черный властелин круче звучит, а этот трек звучит как Чемодан, но все равно круто это же бабан :guinda:

zerno 1 марта 2011 04:31

печально конечно что мф учитель становится всё популярнее среди пидорасов :(

Mors. 1 марта 2011 04:41

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!:kiss:

[JASON] 1 марта 2011 04:48

Бабан - гений :baban:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.