![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан появлялся после вчерашнего?:o |
Цитата:
|
Цитата:
и он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто может ставить окончательные оценки.. провел бы ктонибудь расследование, по типу Мисс Марпл было бы очень интересно, просто я не могу написать в личные сообщение утконосу, так как он меня схуято добавил в черный список в конакте:| хоть бы узнали ,кто исправлял оценки на утконосе..мммм - то это будет охуенно:kiss: http://wiki.it-kharkov.com/images/b/bd/Chvl02.gif Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды и еще раз фейспалм:facepalm: |
Цитата:
Вообще на его баттле очень распиздяйская организация. Постоянные продления, изменения судей, при этом никаких обьяснений и новостей по поводу. Несерьёзно для мероприятия высокого уровня, как он позиционирует свой баттл. |
Цитата:
еще он так угарно закосил под охумирона, растягивая и выделяя рифмы:D Показать скрытый текст
да я не умею рифмоВАААТЬ как шок, сюда ебать твою МААААТЬ пришел, этот баттл похож на МААААпет-шоу, и ни к месту тут МААААСТЕр капюшон и мой МААААЙК дешевый
Показать скрытый текст
:baban:
Показать скрытый текст
:nuttkase:
|
жизнь хуйня блеать, читаем рэп (с) :horosho: |
Цитата:
в россии драга так рифмовал, сейчас шок копирует драгу, ну тока с акцентом:nsk: почемуто сейчас такой стереотип - если рифмуешь двойными - то косишь за оксимироном.. очень странно.. :( |
Цитата:
Но пока под этот бит вместе с ЖИДКОМ пляши :tolstiy: |
Цитата:
а почему носатого? просто он у всех на слуху и так-то на те времена в основном его только и считали таким "новшеством" |
Цитата:
|
Цитата:
За нет связи согласен, бодрый трек у бабана. |
2010 зима сурова город К: кумар, сугробы. |
у бабана качество улучшилось:horosho: |
похуй воще, будет на баттле или нет если альбом выпустит, будет заебись |
я ведь тоже жиган:mad: |
с 14 независимого по мне так самый охуенный трек у бабана - это "йети и дети":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в пизду...вы все хотите быть дико выебаны 30 летним мужиком ибо кто слушает бабангиду - пассивный педик. а я борюсь с этим! :krik: борюсь! :krik: и не слушаю. |
Цитата:
|
Смешные здесь посты однако :D |
Цитата:
Да? |
Цитата:
Вроде взрослый пацан...:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |