![]() |
AndrezZ, почему у тебя Димаста в любимой музыке? :black: |
Как же вы уже достали с "учителем", "мастером", "гебельсом" и т.д. Песня хорошая с отличными сравнениями. |
Цитата:
|
что-то смехотворная поебота - ваши посты, господа форумчание, блять. вы тут понтоваться любите регистрацией частенько, однако, как задержавшиеся на юношеском этапе развития, из крайности в крайность бегаете. типо боб хуйня: он читает про хуи,. лок-дог хуйня: он читает слишком цивильно, и вообще например он девочкам нравится, и это позорно. оксимирон хуйня: бабан сказал что он хуйня, значит хуйня сд хуйня: потому что маму ебал и так вы приходите к выводу, что ВСЁ ХУЙНЯ. но видимо мудрецу не дано как-нибудь попробовать во всём хорошее найти.:black: Показать скрытый текст
кроме щока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а такие треки Боба как Пир Духа и Старая Гвардия будут жить вечно ибо в них сильная лирика, сильная атмосфера. а твой реп гнилье, ни одного хита, сколько твою читочку не слушал... все уныло у вас с репом на рейхордзе бичез:netuz: |
О Лок-Доге все выяснили еще в теме об интонациях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, в чем отличие тебя от нас? ты обычный интернет-бот, который трет хуйню на форуме, делая попытки привлечь к себе внимания, а на деле из себя ничего не представляет. и про хиты наш трек на радио этой зимой крутили, не интернет, а по настоящему радио. и люди потом писали левые, что слышали один мой трек вконтакте более 5000 прогрузок так что нахуй иди блять |
вова слова на ветер не бросает гасись штрих |
Цитата:
уж больно ты уверенно высказываешься на счет других исполнителей как на счет твоего репа ? если тупой дак не отписывай в темах , сиди молча кстати на хуй послан |
Я вообще не понимаю как такое дерьмо слушать можно?????????????????? Мне ктонить объяснит?оО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГОРОД НА "ЭН" ждёт -__- И ваще ты не бухать стал. БАБНИК.:seva: |
He made my day! Новость дня. |
Цитата:
трек мне не понравился если что :trucat: |
Цитата:
модный....5к загрузок:seva: песня на радио это всё что ты достиг :confused: |
Цитата:
не люблю хвастаться просто:) |
Цитата:
не тебе знать, интернет ли я бот, или нет. заметь моего кругозора хватает, чтоб сказать насчет твоего репа - он пустышка блять, мимолетная хуйня на одну прослушку максимум. втирай про радио, Серега и Баста тоже на радио, мудачок ;) |
пошли хуями мериться, блять |
ахахахахаха Бабан хуйня , бабана по РЕАЛЬНОМУ радио не крутили :D |
Цитата:
а ты тут хуйней страдаешь ,обсуждая чужое творчество , покажи свои песни :tomato: Вова всего сам добился , а тебе наверное в бампер дать придется чтобы пробиться,придурок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |