![]() |
Цитата:
только вот где ты "честь" видишь в своей неконтролируемой агрессии ? :D Как по мне это слабость) |
чувствую трек неспроста появился)) ахах бабан наверно тоже будет участвовать на 9 оффе |
хуй знает. к общему мнению мы не придем здесь, пойду про панд смотреть. они пиздатые всем пока, поцаны. трек бабана крут, слушаю второй день |
Цитата:
|
Цитата:
а я этого не терплю , и знаешь ты порядком заебал в каждом посте говорить ,что я боксер это очень хороший спорт и тебе советую занятся, там из тебя нормального человека слепят , и читай побольше -это полезно для общего развития:anddee: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
я вот подумываю о кмс по плаванию:o |
Цитата:
ну-ка перечисли то, что ты прочитал за последнее время, твой говнореп не в счет (если чё) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
чисто пимп бротан, ничего личного боксер :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
про то , что спорт хороший ,я ж не спорю, просто почему то люди, много им занимающиеся развивают в себе баранизм , чтоли :D не про всех конечно, но уж больно много таких) я за разнообразие спорта .р Боец, а если тебе девушка скажет , что ты дурак ? ты будешь руки распускать?) |
Цитата:
а насчет книг ты сам начал, хуле едва ли ты там читаешь Достоевского и Клайва Баркера :( |
Цитата:
если ты меня не знаешь, дак не неси херню лишний раз про дюймовочку классная шутка :horosho: если человек бараном в спорт пришел,то его там умнее явно не сделают и не стоит судить по многим, много людей которые пиздят что боксеры а на самом деле при первом ударе на жопу садятся ,так что раз на раз не приходится. |
от этой разборки пахнет питербургом:seva: |
такое чувство, что трек не новый, напомнило чем-то "холод" |
Цитата:
но попробуй:miha: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/01/1846284d6d10e9783d1.jpg |
Цитата:
Ну а чтож же ты реально читал ? ты вот советуешь читать побольше, мне вот захотелось увидеть твою начитанность. А то , видимо , бойцы не постигли ещё умом своим, что больше всего честь свою марают люди, пиздежом своим не обдуманным) а про боксёров , я же тебе не про " форумных убийц" тут говорю, а про персонажей , которых можно пощупать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество в этом треке заметно хуже обычного у бабана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: