![]() |
ну вы преданные фанаты, спросите там у него, будет ли он участвовать |
Цитата:
ноль глубины в современном чтиве. ну для боксера пойдет |
понравилось |
Цитата:
если не знаешь таких талантливых людей , а вообще хули я тебе обьясняю? иди на хуй |
Цитата:
только вот тогда как ты выглядишь на моём уровне? Oo Логик ) |
|
Цитата:
предпочитаю проверенные источники познаний, а не самоучители блять по боксу:horosho: |
|
пиздатый кот |
Цитата:
|
Цитата:
ни понимаешь, что тебе хуй в горло пихает Бабангида, а ты радуешся может ему и пишут, что: "Саня, твои треки жить помогают :ugly:"- однако те у кого следующие проблемы: смотри... 1. у них есть желание петь, но могут только читать :( а потому они верят в силу слова (даже плохо сведенного, зато "со смыслом!" :ugly:) 2. у них есть желание играть с пенисом, причем не своим. |
Цитата:
|
Fove - ты ничтожество запомни эту константу. не путай харизму и ананизм, от которого ты заряжаешся позитивом в свободное от форума время ты всего лишь куча отбросов и человеческих испражнений и покуда я не нажал на смыв - давай поболтай своим длинным языком |
AndrezZ, ты зачем димасту приписал к любимой музыке, голубок? :o |
пс. зигу щас все кидают.. я тоже ради прикола зигую иногда с посонами но не на этом сайте тут запрещено вроде[/QUOTE] в нашем универе даже армяне за зигу пизды дают) был бы я кавказцем вряд ли зиговал бы даже в прикол это глупо Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
думаю на форуме ты никому ебальничег красным не сделаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт в городе Екатеринбурге развелось :D хуй знает , может вас там какими пестицидами травят, что вы там все умные такие) |
Phantomas - ты второй раз спросил почему в любимой музыке у меня "Ди Маста" отвечаю: ди маста - один из немногих, кто заставляет сжиматься мои булки от коллосальной подачи. Dsorrow - "Пацан, не путай ноты. кто ты - кто ты?" (с) дима гвоздь, фри фэм |
Цитата:
|
панчлайнчи ахрененные та и вапще трек заебок) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/01/1846284d6d2888ee0ec.jpg Отправитель: Андрей Жуков Увеличить фотографию оч чем с ним можно спорить, братья он в туза долбится:morj: |
Цитата:
Не...это он один мудак такой:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
слышь, мразь, вот - смотри мне 5 минут назад отписал очередной слушатель: Серый Остапенко сегодня в 22:13 "аа, сори, не так понял просто..) Уровень выше... Мне это ни о чем не говорит... Если честно, то послушав ваши треки, я с уверенностью скажу что Ваше творчество мне намного больше нравиться чем Ди масты и Стима... Я их вообще не слушаю даже) Вот в последние пол года я постоянно ищу в сети таких исполнителей как Вы на пример... Которые мало известны, но делают очень хорошие вещи. К стати только сейчас узнал, что у меня 1 ваш трек был уже больше месяца на телефоне, но я не знал кто исполнитель, бо не подписан был) А микрофон... Поверь, то что у вас называется "железом", у нас бы очень ценилось". |
Как-то большего ожидал я от песни сей, ежели на чистоту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |