![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан охуенен, например :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
можно понять возмущения людей, когда там полумягкие, желтая ветка и прочий движ загоняют наркорап. но тут совсем другое.. а по поводу высирать говно в туалете..это какраз таки ближе к карандашу(пишет о том что потолстел, подгузники дорожают итд итп)...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабаграч ( |
я говорил вам о психологическом портрете Бабангиды? - ярые, ультро-правые идеи с интеллектом - указывают на половую неудовлетворенность - приверженность фаллическому эгоцентризму, как "квази-Я" выдает кажущееся сексуальное доминирование. однако, - направляемая агрессия на чужие: "тузы", "анусы", "багажники" - указывает на гомосексуальную латентность. Вкупе три фактора - указывают на транспонирование сексуальной энергии Бабангиды в творчество и преломление "миро-вИденья", через идеи "пан-сексуализма". |
хуйня какая то |
Цитата:
|
Бабан хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
то-то ты так стараешься ничего общего с интеллектом не иметь, это правильно, еще подумают чего :horosho: думаешь если в речь добавить приставки квази и пан то никто не поймет что ты сморозил :morj: анекдот в тему :zloypiton: Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о македонской армии. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо воин потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один студент хихикает: - Значит македонцы были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ! |
ну и смехулёчки у шеридан :facepalm: |
хороший анекдот. голубое братство из "бархатных гетто" - сейчас оценит. |
Вложений: 1 Цитата:
а так живи |
ура ура ура! Цитата:
|
нормально, подгончик |
чтото новое, а то в прошлом году уж совсем как то все однотипно было:( |
Цитата:
|
меня в теме - бабангиды не надо обсуждать. как же забавно видеть - шевеление - копи-постеров. которым не чем крыть. |
Цитата:
|
ну можем тебя обсудить в твоей теме, или на портале утконос ру где лучше? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |