![]() |
Цитата:
бабангида - твой альтер-эго? Он ушел туда 11 Сентября 2010 и будет находится там до 25 Сентября 2010 по причине : ты не Бабангида, выходи из образа. Клоун - Вася :ugly: |
Цитата:
|
бабангида один из самых популярных персонажей на форуме,Андрезз "открывая" ежеминутно глаза пост через пост,ты таким образом привлекаешь к себе внимание?мало скачек трэков чтоли?или троллишь просто уныло?:) |
рыжий просто хочет что бы его тоже обсудили, а то вроде на радио крутили, а реп их нахуй не кому не нужен |
PushMYHead - примитив ты. в школе меня рыжим дразнили, когда детьми были. тебе наверное лет 13? Magaveli Busido - в темах с нами страниц не много - верно. за то все от своих. а треки крутились у людей на телефонах, когда память ровнялась - 1 треку. |
рыжий мы тебя обсудим дай ссылку на портал утка.ру там говорят твоё ебло мелькает часто в фотокарточках Добавлено через 1 минуту 8 секунд дак ты уже не в школе ну один хуй рыжийДобавлено через 1 минуту 57 секунд не ты случайно на 9 офф МЦапельсин? |
PushMYHead я тебе не пойму. че ты меня пытаешся противопоставить форуму - любовью к утконосу? я по 3 раза на дню - отвечаю, страждожаждуюшим, что на "голубом движе" - я не участвую. давай. прекращай писать. у говорят в пос. Дорожном - инет включают только на время уроков в поселковой школе. Перемена. Позы. |
Да нахуй мне противопоставлять что то форуму, я тебе хотел уделить пару минут внимания, ты же хочешь что бы тебя обсудили, ажно очко по шву трешит |
Андрезз я говорю о новом внимании к твоей персоне новых людей.просто вот ты говоришь что,мол де слушают его латентные гомики и прочее,твой брат почти в каждой горячей теме (в которой бы ты написал содержательный пост) пишет "вот бы сюда учителя" и прочее в этом духе.тебе не кажется что ты неуважение к брату проявляешь выставляя его тем самым фанатом с наклонностями. а девушки что слушают бабана,они чего?тайные мужчины выходит? |
вот и спрашиваю где тебя обсудить, а то искал, искал и нихуя не нашол темы с твоим репом блядь |
Цитата:
|
пидорас и неудачник гарцует в теме популярного персонажа, чтобы привлечь к себе внимание:tomato: http://cs1898.vkontakte.ru/u7155171/100201212/x_c9a5d955.jpg oioioi |
до встречи в "Гостях у сказки" PushMYHead мне репать к 8 марта поздравление и "рэп-столицу" судить. Magaveli Busido, не трогай моего брата, и я не трону твою маму. |
Андрезз ты его сам трогаешь,я всего лишь задал вопрос тебе |
Бабан? Он же вроде с рэпом завязал? |
:horosho: |
AndrezZ, чисто не в обиду. но ты долбоеб вообще наглухо пробитый какой-то. я хуй знает как тебя оленем года до сих пор не провозгласили. да что там год, век. |
Фрейд не котируется уже давненько, как бы. :facepalm: Использовать его в качестве подъёбки - моветон и уныние по типу юмористов из телевизора. :bad: |
бля сотый раз песню кручу, и не надоедает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давно уже известно что догмы Фрейда-бред |
известно на баттле будет он или не? :jed: |
ooZee - жалкое ничтожество. допустим я неудачник. но с какой стати ты считаешь Бабангиду - "удачником" убеждения бабангиды -основаны пусть и на личном опыте. однако я хоть и был в РНЕ - но не пропагандирую идеи нацизма и животного юдофобства. догодайся почему? ты ведь знаешь, что миром правят евреи: лучшая работа у евреев, в магазине, где ты покупаешь продукты - хозяин - еврей, девушка тебя бросила, потому что ушла к еврею, и даже может быть твои родители являются ...Да! евреями! Magaveli Busido - отвечая на твой вопрос (цитирую бред) "вот ты говоришь что,мол де слушают его латентные гомики и прочее,твой брат почти в каждой горячей теме (в которой бы ты написал содержательный пост) пишет "вот бы сюда учителя" и прочее в этом духе.тебе не кажется что ты неуважение к брату проявляешь выставляя его тем самым фанатом с наклонностями". отвечаю: мне не кажется, что Я своей не любовью к 30-нему Бабангиде, который мне до лампочки,проявляю не уважение к своему родному брату, которого видел с пеленок, а сейчас записываю треки командой. Hepico - обижаются "обиженные" на зоне. |
это охуенно я долго ждал :horosho: |
ахуено например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |