![]() |
аахуеть:horosho: бабан камбэк |
[QUOTE=KirYas;1072538948] Цитата:
:D:D:D:D:skald::D:D:D |
Не вкатило |
Цитата:
Вспомнились слова Шеридан из какой-то темы с релизом подобного вам рэперка: Чтобы так, как ты, всех критиковать, нужно или делать охуенно и лучше всех, либо не делать вообще. Не дословно.:rolleyes: |
Охуеть, мастер-капюшон вернулся, надеюсь порадует нас на офе. Трек душевный очень, на цитаты хоть разбирай :) |
Бабан крут ёба :horosho: |
не прошло и 10ти лет:guinda: |
Цитата:
|
Лиричен, как мой хуй (с) Бабан:D |
пиздато очень |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала вникни за что я тру, а потом цитируй и лезь в диалог. Цитата:
|
БЛЯЯЯЯ, радости полные штаны, БАБАН ВЕРНУЛСЯ!!! Футболки, 9 офф, возвращение бабана, рекорд по посищаемости. Бля, этот год запомнится! |
Блять, да неужели же? качаю. кажись, пизданусь |
как же это охуительно:horosho: |
тут шеридан вроде в теме была,интересно че она скажет по поводу "возвращения" бабана?:p |
жизнь хуйня читаем рэп:dovolen: |
вот учитесь реперки как можно делать крутой репчик с ошибками во флоу и без стерео как у текнайна |
у меня рука не поднимаеца с репита песняк снять |
за час 2,026 просмотров темы :eek: |
долго ждали мы Александра из Калика |
Че то нихуя не веселая песня. Хотя у него вообще такой стиль депрессивный, жизнь хуйня, рэп говно, тотальный постапокалипсис. Но это тоже неплохо, не всем же быть клоунами по типу нойза эмси. Не думаю что он примет участие в 9 официальном, разве только ради того, чтобы постебаться над всем этим баттлом. |
Цитата:
|
ОХУЕТЬ! БАБАН, ВЭЛКАМ БЭК!!!!!!! |
трек нормальный, конечно не вершина его творчества, но сам факт возвращения охуенно порадовал:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |