![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=C8pCH1RrGdY&ab_channel=c...dscratches https://www.youtube.com/watch?v=sBcl-44Sgm8&ab_channel=c...dscratches https://www.youtube.com/watch?v=lS3BjuxFHA4&ab_channel=%...0%B8%D0%BD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы ребята этого дегенерата слушаете? Бомж-наркоман наупотреблялся наркотиков и пропел глупые частушки под простой минус про наркотики и обиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды ...Добавлено через 15 минут 13 секунд ... |
Шо? Это тролленк? Типси тип не байт бобана. Есть общее в их лирике. Ну так и у группы каста мог быть такой вайб в песнях Лучник - чел с 10ым годом реги уже должен знать, что вандальский куда раньше появился, чем на 17. Ну и конечно забыл про херову жесть. Про наркоманию и жопа хуй в текстах - это при поверхностном чрезмерно взгляде. Надо различать творчество серьезное и фановое. Да и как бы есть шарм в этих темах, который не каждому матершиннику по силам освоить. Тоже надо уметь завернуть мысли . Ну наркомания конечно идёт и сквозь серьезное творчаство, но видимо это связано с историей жизни и бытия. Не он первый не он последний . Про плохие рифмы тоже троллингом повеяло. Миша крупин и Нойс - тут да. Бабангида довольно филигранно рифмует. |
Автор лошок какой - то |
Боб оффбитнул автору на клыка |
че то бред какой-то, автор темы, если у тебя это в голове есть, не значит что это существует или так на самом деле |
Цитата:
еще великий русский поэт вибе, творивший в 21 веке, писал такие строки: "бомж пьет водку и поет - вот это хип-хоп". |
Цитата:
|
Ну он-то настоящий Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стыд и позор К самому Бабангиде притензий у меня нет У меня притензии к подражателям Посмотри на их фанатов, они же тупые подбабангидыши |
Цитата:
Цитата:
|
Нельзя не отметить, что стараниями членов антихуцпы имя Бабангиды изрядно припомоилось. Чучело Александра Бакулина с улюлюканьем таскают по всем площадям и околоткам реп и около-реп индустрии. Оно то промелькнет у Юрия Дудя, то у Егора Крида. На хип-хоп.ру это явление приобрело еще более патологический характер из-за троллей которые ставят Боба на аву. В бабангидовом треде какие-то челы обсуждали тему "как стать таким же охуенным челом как боб? наверное надо быть коммунистом, курить траву или жить в Светлогорске?" Слава КПСС пришёл в святое место андеграунд репа и насрал там кучу говна в виде Егора Крида, Юры Дудя, зепфлов.ру ютуб-передачи вписка и прочим мейнстримом. Перфоманс удался настолько сильно, что теперь настоящий андеграунд это не угарать по Бабангиде, а хейтить его |
Настоящий андерграунд - это не знать ничего за творчество бабангиды и вообще хуй на него класть, равно как и на личность. Поэтому единственный тру-андер тут - это я. |
тру андерграунд мой будущий ник пока я новую туфту не назову своим профайлоу |
Только ужаленные в попку будут слушать бубунгидыша |
Цитата:
https://img03.rl0.ru/4e6f50becbae2e1327386280df382cc1/c6...1.2991.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока бабангидыши шутят свои смешные шутки, я делаю расследование Охуеете этой весной, бабангидыши |
Жертва Системы все субъективно. Бабангида конечно каловый сгусток, но мне доставляет послушать и это дерьмо, какие-то выборочные вещи. Нужно уметь абстрагироваться и наслаждаться моментом. Творчество многогранно и если для тебя это выстрел в пустоту, то это не значит что для кого-то это не может быть чистым откровением. При этом где четкая грань того что это либо ты не выкупил, либо это реально гавно - ее нет. Бабангида это все-таки не пластмассовый Тимати. Все имеет право на существование где заложена душа и личные переживания творца. А мыслить категориями модно, не модно, это путь в никуда. Так что можешь хуйца соснуть и не потифонить. Лучше развивайся внутренне, чем заниматься привлечением внимания к своей глупости. Мое мнение, ты занимаешься какой-то хуйней. Зашел в тему, чтобы сказать "Бабнгидыши" отдаленно созвучно с "опарышами" ну и мерзкие же вы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |