![]() |
Бабьи аватары у мужиков эдакая разновидность трансвестизма и жопокольства, на мой взгляд.... :miha: ебучия говномесы...:krik: |
не угадал. я просто жид. |
:D Виталич,ну если на то пошлО,то мой аватар нынешний тоже можно бабским назвать-ибо он сентиментален вполне:| |
нормальное явление |
Цитата:
но как тогда назвать аватары со всевозможными свастиками и околополитическими символами? |
аватары вообще изначально хуеплётство полное,надо уметь и без них самовыражаться,а нет,надергают негров с хип-хап сайтов и ебануцца какие мы деловые бля:| |
это модно....хуль... а реперы модные... |
я про негров тоже хотел добавить) лил джоны ебаные:dovolen: |
внатуре, блядь!:mad: хуй пойми кто там сидит, приходится на подписи смотреть, угадывать и вычислять...:tomato: минимум как у меня ава должна быть! :dovolen: |
хуевая мода скажу я вам :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ты ни хуя фишки не рубишь, по ходу, в чём тема.... |
Цитата:
это всё равно что в люди выйти накрасившись на хуй и сиськи силиконовые вставив.... :miha: |
так же необходим расстрел товарищам с никами ввиде глаголов или женского роду - это так же как аватар, даже хуже |
Цитата:
но я всегда думал, что полит. сознательность выражается иначе. деяниями так сказать, проступками. в конце концов, словоблудием тем же. |
у меня на аватаре моя подруга самая крутая и она сама его сюда постаивла ... так что я твой ротт ебал http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Double V и на счет мужиков ты погорячился... где ты там мужиков видел? |
Цитата:
есть ещё сенсуорный аспект - это когда тебе по сраке ребята коммунисты ленинградские надают как следует :morj: |
Цитата:
|
ещё, блядь, вырубают яркие огромные подписи на пол поста :tomato: |
Цитата:
промахнулся я ... :( |
Цитата:
|
:mad: Ну нипрааавдааааааа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |