Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бабьи аватары у мужиков (https://www.hip-hop.ru/forum/babi-avatary-u-muzhikov-127076/)

SQ.Man 7 августа 2007 04:50

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125519)
ну когда я жестко залипал на твёрдом(да-да и не слушайте нахуй сказки,о том,что на ТГК нет зависухи)был и такой период в моей жизни,я мог и душ по 2-3 дня не принимать,заебись,что переодевался иибо в падлу было,хотя без воды жить не могу в нормальном состоянии...щас вот горячей сутки нет,я уже вешаюсь..полнейшая апатия и стресс,отголоски которого ощущаются до сих пор..делайте выводы сами...а то что сейчас..- покурить под настроение,в компании раза 1-3 в месяц,или музычку поделать под эту тему-очень даже пиздато:horosho:

P>S>Заебись вообще,я так вспоминаю,а мог и сколоться нахуй..

брата спалили.... не жрал никуя почти)))решили проверить его)))))

Katana 7 августа 2007 04:50

:D :D :D :D :D

SQ.Man 7 августа 2007 04:50

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125522)
ВЫ ЗАЕЬБАЛИ ХУЙНЮ ПИСАТЬ УБЛЮДКИ МАЛОЛЕТНИЕ КАКАЯ ТРАВА ВОБЩЕМ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТРАВКА ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС

:horosho: :horosho: +1
просто дабл и мс base решили нас покинуть еба..поетому некому поддержать тему!!!

Святослав 7 августа 2007 04:51

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125528)
кстате да,че то меня на этой блять волне в ностальгию аж пробило...какая нахуй трава вы че?:) с темы не съезжаем,алё бля:o

Ты тоже злой.
Я тему подрубить хотел незаметноу:D ибо негатив, смуту ругань несёт в себе.

Мой аватар ШИКАРНЫЙ.

babangida 7 августа 2007 04:51

СВОЙ ПЛЮС ОДИН МОЖЕШЬ В ОЧКО СЕБЕ ЗАСУНУТЬ

SQ.Man 7 августа 2007 04:53

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125537)

акуеть продолжил тему

Katana 7 августа 2007 04:53

плюс один это мало, дарагой, давай плюс три хотя бы! :D :D :D :D

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 04:55

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062125536)
Ты тоже злой.
Я тему подрубить хотел незаметноу:D ибо негатив, смуту ругань несёт в себе.

Мой аватар ШИКАРНЫЙ.

я не злой,мне просто похуй,я вообще не люблю ругаться,ну а хули делать,если некие обосанные шпанцы с хуем во рту не способны на конструктивный диалог??:confused: :miha: а насчет травы-были уже темы,просто неинтересно,это предания 5-летней давности уж:|

Святослав 7 августа 2007 04:55

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125537)

Это же цифры на экране :eek:? Это весь монитор нада засовывать.

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 04:56

Бордовских всё равно тебе пизду не покажет,хоть на стену её прилепи:o поэтому смотрится глупо

babangida 7 августа 2007 04:57

Я ДУМАЛ ЭТО С ГРУППЫ ФАБРИКА МАНДАВОШКА

Арман 7 августа 2007 04:58

пиздец:guinda:

Святослав 7 августа 2007 04:58

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125551)
Бордовских всё равно тебе пизду не покажет,хоть на стену её прилепи:o поэтому смотрится глупо

А вот твои листья символично смотрятся, особо с приближением осени, но грустно и минорные настроения одолевают

Святослав 7 августа 2007 04:58

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125555)

Ты правильно думал

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 04:58

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125555)

а может и она кстате,ну а если та- там,он тем более нахуй не нужен

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 05:01

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062125558)
А вот твои листья символично смотрятся, особо с приближением осени, но грустно и минорные настроения одолевают

ну вот теперь надеюсь понятно,в чем смысл аватаризации?Это меня в данный период моей жизни такие мысли одолевают,мажорные не в теме нынче,а если человек своим аватаром,я считаю сумел мысль донести до собеседника или просто заинтересовал кого-то,это нормальный ход..я вот с титьками,абстрактной хуйней и прочими пиздами даже не различаю-кто там печатает по этими никами,ибо это номральное устройство зрительной памяти:o :o

ПЕЧКАПУ 7 августа 2007 05:04

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125512)
В ИДЕАЛЕ АВАТАР ИНФОРМАЦИЮ НЕСЁТ
ПОЭТОМУ САКРАЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ ВСЕГДА ПРИВЕТСТУЮТСЯ. ЕСЛИ У КОГО-ТО СЕРП И МОЛОТ ДОПУСТИМ, ИЛИ СВАСТИКА ИЛИ СКАЖЕМ МАГЕН ДАВИД, ТО ТУТ ВСЁ СРАЗУ ПОНЯТНО
ТОЖЕ САМОЕ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ЭМБЛЕМЫ ИЛИ КАКИЕ ЛИБО ДРУГИЕ
ЭТО ИНФОРМАТИВНО И НЕ ДОПУСКАЕТ РАЗНОЧТЕНИЙ
А КОГДА КАКАЯ-НИБДУЬ ПИЗДА ИЗОБРАЖЕНА С СИСЬКАМИ, ТО ЧЁ ДУМАТЬ ВООБЩЕ. КТО ЭТО БЛЯТЬ. ТЁЛКА, МУЖИК ИЛИ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ
ЕСЛИ БЛЯТЬ НАРИСОВАЛ БАБУ С СИСЬКАМИ, ТО И БУДЬ СУКА БАБОЙ, А ТО ЗАЕБИСЬ ТАК ЖИТЬ ЧТО ЛИ, КОГДА ТЕБЕ ВСЕ ЗА БАБУ ПРИНИМАЮТ И НОРОВЯТ ПРИСУНТЬ МЕЖДУ ЩЁК
ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ПОГОНЯЛО ТИПА ТЕЧКА И УМИШКА ПРИ ЭТОМ С ГУЛЬКИН ХУЙ, Я ВОТ ОТВЕЧАЮ ЧТО ТЕЧКА МУЖИК ПРОССАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ГДЕ-ТО ЧТЕНИЯ ЭТОГО ПИДОРА, ТАК ДУМАЛ ЧТО ОЧЕРЕДНАЯ ПРИПИЗДНУТАЯ

ну у тебя, к примеру,в нике даже слово "баба" есть, никто ж не думает что ты баба, к тому ж статус подозрительный, судя по статусу, ты парикмахер мужских гениталий, но все знают что ты гетеро ( вроде :| ) :confused:
У тебя только ава подозрения вносит в общую картину, хотя по поведению и вокабуляру, даж не знаю что и думать. По мне, так ты эдакий тайный пед, сидящий ща в стрингах с вибратором в левой руке и стучащий отманекюренными пальцами правой по клаве :netuz:

SQ.Man 7 августа 2007 05:04

<<<<<анимация работает????

Katana 7 августа 2007 05:05

надо конкурс провести на форуме "самый пестатый аватар" и "самый чмошный аватар", думаю тогда люди станут умнее...

Корней 7 августа 2007 05:08

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062125565)
ну у тебя, к примеру,в нике даже слово "баба" есть, никто ж не думает что ты баба, к тому ж статус подозрительный, судя по статусу, ты парикмахер мужских гениталий, но все знают что ты гетеро ( вроде :| ) :confused:
У тебя только ава подозрения вносит в общую картину, хотя по поведению и вокабуляру, даж не знаю что и думать. По мне, так ты эдакий тайный пед, сидящий ща в стрингах с вибратором в левой руке и стучащий отманекюренными пальцами правой по клаве :netuz:

:D молодец хорошо сказал:horosho:

Святослав 7 августа 2007 05:09

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125561)
ну вот теперь надеюсь понятно,в чем смысл аватаризации?Это меня в данный период моей жизни такие мысли одолевают,мажорные не в теме нынче,а если человек своим аватаром,я считаю сумел мысль донести до собеседника или просто заинтересовал кого-то,это нормальный ход..я вот с титьками,абстрактной хуйней и прочими пиздами даже не различаю-кто там печатает по этими никами,ибо это номральное устройство зрительной памяти:o :o

Да понятно. А я вот с начала смотрю на то, что написано, а потом на аватар, соотношу их и иногда получается, что на автаре прикол, при чём не бессмысленый. Если учитывать контенгент молодых ганста-реперов, то мой аватар небессмысленный, он если хотите раздражитель, но когда в подобную тему зайдёт кто поумней и среди постов сопляков, увидет мой он с пониманием улыбнётся.

п.с. в смысле в гангстерскую))) тему.

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 05:11

Корней,а ты еще откуда вылез,клаун? ты вообще не с начала в теме,так и не фиг подсерать:o пусть парни сами разбираются

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 05:12

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062125573)
Да понятно. А я вот с начала смотрю на то, что написано, а потом на аватар, соотношу их и иногда получается, что на автаре прикол, при чём не бессмысленый. Если учитывать контенгент молодых ганста-реперов, то мой аватар небессмысленный, он если хотите раздражитель, но когда в подобную тему зайдёт кто поумней и среди постов сопляков, увидет мой он с пониманием улыбнётся.

п.с. в смысле в гангстерскую))) тему.

не,у тебя подпись зачетная,мне больше нравится:morj: :horosho:

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 05:14

Всё,ребята,я спать ухуячил,а то мне еще завтра на работу пиздовать в 7 утра,а у меня уже 9 утра сего дня блять...хуй уснешь тут с вашими говнотерками:p :D

Корней 7 августа 2007 05:14

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125574)
Корней,а ты еще откуда вылез,клаун? ты вообще не с начала в теме,так и не фиг подсерать:o пусть парни сами разбираются

из твоей жопы блин

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617