Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бабьи аватары у мужиков (https://www.hip-hop.ru/forum/babi-avatary-u-muzhikov-127076/)

Double V 7 августа 2007 02:35

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062124862)
сынок, да бля вот же как бывает, долго тебя ебали, что ты решил на форуме пожаловатся в форме того что виноваты они, те у кого бабы на аватрах, не плачь, твоя попа до свадьбы доживёт! ха, ебанутый же ты, пиздец!

сначала ели рыбу с квасом
а потом пердели басом :morj: :morj: :morj:

ебучий ты гомерзик.... :morj:

freeforask 7 августа 2007 02:36

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062124916)
если мне 16 лет,тебе не больше 13 строго:dovolen:

мне честн похуй на твой выеон, можешь дальше поливать своим выдаманым дерьмом меня сколько хочешь, ты вабще тут гвоздь темы, выебон ради поста, ответь мне, откуда вабще вылез со своими неграми, окуратней, ато подарят тебе честь славного хуесоса, а насчет вабще вашей ебанутой темы, вы тут всё :nsk: удачи парни, тема клас, не грызитесь!

Katana 7 августа 2007 02:38

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062124880)
какая глубина души???
типа автору попу лижешь, какие 15 лет, какой гей, объясни, если уж я так туп что недогоняю, если у меня норм орентация, это не значит что вы не геи, так что хватит дрочить, все такие умные, смотрите не выебите друг друга в припадках восъещения моим аватаром!

ну ты и даун, скажу я тебе! :o при чём тут "автору попу лижешь", он чё звезда какая-то??? ты внатуре дебилок прыщавый! :|

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 02:39

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062124944)
мне честн похуй на твой выеон, можешь дальше поливать своим выдаманым дерьмом меня сколько хочешь, ты вабще тут гвоздь темы, выебон ради поста, ответь мне, откуда вабще вылез со своими неграми, окуратней, ато подарят тебе честь славного хуесоса, а насчет вабще вашей ебанутой темы, вы тут всё :nsk: удачи парни, тема клас, не грызитесь!

я твой рот ебал:o сбрызни из темы,клоун..так понятней?иди к своим шиороштанным друзьям на форумы и выебонь там:o а здесь правильные патриоты сидят,ты не знал,что это NS-портал?:| ты попал рэперог

Double V 7 августа 2007 02:39

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062124944)

тебя просто в этой теме по имени назвали, то есть пидорасом....
а у нас ведь если пидорасом такого обрубка-салажонка пидорасом назовут, то будет у тебя потом такая кличка... :morj:
барсук ты проткнутый

Katana 7 августа 2007 02:44

никогда не спорьте с малолетним дебилом, так как в споре он опустит вас до своего уровня и выиграет, так как имеет опыт в этом деле!

народ, фпесду этого мэсэ бейса!

пис

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 02:45

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062124984)
никогда не спорьте с малолетним дебилом, так как в споре он опустит вас до своего уровня и выиграет, так как имеет опыт в этом деле!

народ, фпесду этого мэсэ бейса!

пис

дешевле обоссать:|

SQ.Man 7 августа 2007 02:46

у мну все смешено и неясно:dovolen:

freeforask 7 августа 2007 02:52

бля, мне вас жаль, каким же надо быть долбоебом что бы создать подобную тему, и какими же надо быть ебланами что бы ещё и поддерживать такое дерьмо, при этом один из вас сразу поменял свой аватар, мне просто насрать на вас всех, вот только обидно, что пусть вам там и по 14-18, но вы просто такие долбоебы, парни, просто по черному!

Double V 7 августа 2007 02:53

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062125012)
бля, мне вас жаль, каким же надо быть долбоебом что бы создать подобную тему, и какими же надо быть ебланами что бы ещё и поддерживать такое дерьмо, при этом один из вас сразу поменял свой аватар, мне просто насрать на вас всех, вот только обидно, что пусть вам там и по 14-18, но вы просто такие долбоебы, парни, просто по черному!

ну вот объясни нам, зачем ты проблядь какую-то на аватар поставил?

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 02:53

Сексуальные фонтазии (обсуждаем)
Просмотров: 356

Автор Mc Base

вот это тема:D
бля я люблю тебя афффтар, тема кул!:) :horosho:
я бы хотел занятся сэксом с 9-ю целками, на большой мягкой перине!:dovolen:

не пидорас,конечно,но дрочила знатный,аж похрюкивает наверное от удовольствия,когда питона своего давит:cool:

SQ.Man 7 августа 2007 02:53

Цитата:

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ето ты из за аватара обиделся??))))будь равнодушен ман)))))

SQ.Man 7 августа 2007 02:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125017)
ну вот объясни нам, зачем ты проблядь какую-то на аватар поставил?

та лано те)))приконая она...ну на картинке по крайней мере)

Double V 7 августа 2007 02:54

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125018)

Автор Mc Base

не пидорас,конечно,но дрочила знатный,аж похрюкивает наверное от удовольствия,когда питона своего давит:cool:

ахахахахаха!!!!!! спалил ты, Дре, этого гомерзика... с потрохами просто спалил!!! :horosho: :morj:

SQ.Man 7 августа 2007 02:54

Цитата:

Автор Mc Base

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: етот ман заставляет меня улыбаца)

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 02:56

Цитата:

вот только обидно, что пусть вам там и по 14-18, но вы просто такие долбоебы, парни, просто по черному!

а)насчет долбоёбов категорически не согласен,б)с возрастом снова ошибся,мы гораздо старше,дружище,оттого-то и смешно твои цыплячьи выкрики вдвойне слышать:morj: :) все,я устраняюсь,неинтересно с тобой вату катать.:rolleyes: ты кроме хуя и жопы слов не знаешь

Katana 7 августа 2007 02:57

Цитата:

Автор Mc Base

))))))):D :D паццталом, сцуко ржунимагу)))) :D :D :D

freeforask 7 августа 2007 02:57

Цитата:

Автор Mc Base

:D :D :D
пиздец парни, как у вас тут всё серьёзно, а ты наверно при такой описанной мной картине, просто бы убежал с криками, как это пошло, бля я подъеал ту тему, т.к. создал её очередной 14-ий пацан!
а насчет аватара, да мне нравится эта баба, и мне кажется это в порядке вещей, не всмысле что я там офигенный дрочила, как вы говорите, а всмыслде телка то красивая, а если вам прёт только подрочить, то я вам сочувствую!

SQ.Man 7 августа 2007 02:57

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125034)
а)насчет долбоёбов категорически не согласен,б)с возрастом снова ошибся,мы гораздо старше,дружище,оттого-то и смешно твои цыплячьи выкрики вдвойне слышать:morj: :) все,я устраняюсь,неинтересно с тобой вату катать.:rolleyes: ты кроме хуя и жопы слов не знаешь

мне коцовка понравилась)))) " ПРОСТО ПО ЧЕРНОМУ"....вот как)))

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 02:58

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125023)
ахахахахаха!!!!!! спалил ты, Дре, этого гомерзика... с потрохами просто спалил!!! :horosho: :morj:

Дабл,когда мы создадим республику,я буду там контр-разведкой руководить:D

SQ.Man 7 августа 2007 02:58

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062125037)
:D :D :D
пиздец парни, как у вас тут всё серьёзно, а ты наверно при такой описанной мной картине, просто бы убежал с криками, как это пошло, бля я подъеал ту тему, т.к. создал её очередной 14-ий пацан!
а насчет аватара, да мне нравится эта баба, и мне кажется это в порядке вещей, не всмысле что я там офигенный дрочила, как вы говорите, а всмыслде телка то красивая, а если вам прёт только подрочить, то я вам сочувствую!

умно пишешь....даже дабл расписывает не так))))

babangida 7 августа 2007 02:59

ПИЗДОЛИЗИЕ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ ТУТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК Я ПОСМОТРЮ
ОСОБО РЕТИВЫЕ КРЕНДЕЛИ ПОВАДИЛИСЬ ТЁЛОК СЕБЕ НА АВАТАРЫ ПРИСОПОСАБЛИВАТЬ, В ОСНОВНОМ МЕСТНЫХ МАРУСЬ, В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕМ ИМ ДАДУТ К ПИЗДЕ ПРИТКНУТЬСЯ
НО В ОСНОВНОМ ХУЙ ЧЁ ИМ ОБЛАМЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО МЕНСТРУХОЙ ЕБУЧЕЙ ОИТ ИХ АВАТАРОВ РАЗИТ

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2007 03:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125044)
ПИЗДОЛИЗИЕ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ ТУТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК Я ПОСМОТРЮ
ОСОБО РЕТИВЫЕ КРЕНДЕЛИ ПОВАДИЛИСЬ ТЁЛОК СЕБЕ НА АВАТАРЫ ПРИСОПОСАБЛИВАТЬ, В ОСНОВНОМ МЕСТНЫХ МАРУСЬ, В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕМ ИМ ДАДУТ К ПИЗДЕ ПРИТКНУТЬСЯ
НО В ОСНОВНОМ ХУЙ ЧЁ ИМ ОБЛАМЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО МЕНСТРУХОЙ ЕБУЧЕЙ ОИТ ИХ АВАТАРОВ РАЗИТ

так,а вот теперь аплодисменты:D :D :D

freeforask 7 августа 2007 03:00

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1062125034)

ну раз ты не долбоеб, изволь отвечать по человечески, а не лететь, как мальчик который услышал матерное слово, и кричит его на весь двор, в надежде что его поймут, под предлогом что все это очень круто!:bad:

SQ.Man 7 августа 2007 03:00

у мну на авае строго мужик!!!!!!!!:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »