![]() |
Цитата:
а потом пердели басом :morj: :morj: :morj: ебучий ты гомерзик.... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас ведь если пидорасом такого обрубка-салажонка пидорасом назовут, то будет у тебя потом такая кличка... :morj: барсук ты проткнутый |
никогда не спорьте с малолетним дебилом, так как в споре он опустит вас до своего уровня и выиграет, так как имеет опыт в этом деле! народ, фпесду этого мэсэ бейса! пис |
Цитата:
|
у мну все смешено и неясно:dovolen: |
бля, мне вас жаль, каким же надо быть долбоебом что бы создать подобную тему, и какими же надо быть ебланами что бы ещё и поддерживать такое дерьмо, при этом один из вас сразу поменял свой аватар, мне просто насрать на вас всех, вот только обидно, что пусть вам там и по 14-18, но вы просто такие долбоебы, парни, просто по черному! |
Цитата:
|
Сексуальные фонтазии (обсуждаем) Просмотров: 356 Автор Mc Base вот это тема:D бля я люблю тебя афффтар, тема кул!:) :horosho: я бы хотел занятся сэксом с 9-ю целками, на большой мягкой перине!:dovolen: не пидорас,конечно,но дрочила знатный,аж похрюкивает наверное от удовольствия,когда питона своего давит:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец парни, как у вас тут всё серьёзно, а ты наверно при такой описанной мной картине, просто бы убежал с криками, как это пошло, бля я подъеал ту тему, т.к. создал её очередной 14-ий пацан! а насчет аватара, да мне нравится эта баба, и мне кажется это в порядке вещей, не всмысле что я там офигенный дрочила, как вы говорите, а всмыслде телка то красивая, а если вам прёт только подрочить, то я вам сочувствую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДОЛИЗИЕ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ ТУТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК Я ПОСМОТРЮ ОСОБО РЕТИВЫЕ КРЕНДЕЛИ ПОВАДИЛИСЬ ТЁЛОК СЕБЕ НА АВАТАРЫ ПРИСОПОСАБЛИВАТЬ, В ОСНОВНОМ МЕСТНЫХ МАРУСЬ, В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕМ ИМ ДАДУТ К ПИЗДЕ ПРИТКНУТЬСЯ НО В ОСНОВНОМ ХУЙ ЧЁ ИМ ОБЛАМЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО МЕНСТРУХОЙ ЕБУЧЕЙ ОИТ ИХ АВАТАРОВ РАЗИТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну на авае строго мужик!!!!!!!!:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |