![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паренёк жжот,я же говорил-сказочный долбоёб...либо один из виртуалов мариупольского клоуна:| что хотя вряд ли.. |
напишите что ль чо нить умное ))) |
бабангида фэн нтл ))))))))))) :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одну тему закроют...:horosho: :morj: |
Цитата:
а этот сипоед пиздит чё-то на школьном уровне... |
Цитата:
Цитата:
Я еще с темы не успел выйти, как уже ты чет тут пизданул (ведь по другому не скажешь) :( Ты Смешной ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехочу никого обижать, просто не согласен с автаром, ну тёлки и тёлки, ну а что если там мужик, наврятли это нормально! ладно незнаю, что тут у вас, я пошел! |
Цитата:
и другое дело - как у тебя... где важны только сиськи, срака и ляшка.... |
ДО СВИДАНИЯ КРАСАВИЦА ХУЙ СОСНУТЬ ПЕРЕД СНОМ НЕ ЗАБУДЬ:horosho: |
Цитата:
|
В целом ненормальная тенденция. Но бывают и исключения. |
вообще похуй на чьё-либо мнение :) кстати, а вдруг если типос гоняет по форуму с мужским аватаром,но это фотка его ёбаря? тут же хз кто как на самом деле. Или животное какое-то нацепит-ну явный признак зоофильства или ...филизма,я хз как правельно.Ну это исходя из логики Виталика я так провёл аналогии |
Цитата:
|
Цитата:
Но это было просто проявлением любви. Считаю это вполне приемлимым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MRK, НУ А ВОТ ХУЙЛИ ТЫ ОЛВЕН К СЕБЕ ПРИПИЗДЯЧИЛ? ЧЁ ДУМАЕШЬ ОНА ТЕБЯ ДАСТ ПОТЫКАТЬ? ИЛИ В ЧЁМ СМЫСЛ ТВОЕГО АВАТАРА ВООБЩЕ ОБЪЯСНИ |
Цитата:
хотя да, если на аватаре мужик хз какой, то наводит на мысли.... но какую-то картинку поставить как у Тирамису например, или блядь из мультика хуйню, или символ - это не западло... я просто логики не понимаю когда бабу на аватар ставят.... Аватар - это вообще как бы твоё воплощение на форуме визуальное... если из изначального значения исходить, так как в Индуизме - Аватар это воплощение бога.... и заебись тому мужику у которого воплощение на форуме - баба.... поэтому я о трансвестизме и заговорил, пидорасы.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |