![]() |
Цитата:
ты блядь пойди по городу в лпатье этой девушки нарядившись и говори ребятам в кожанах и спортштанах что это всего лишь проявление любви... :morj: |
Цитата:
ты хэйтеришь женский пол, ты распространяешь однополый сэкс на зоне, и просто в жизне этих маленьких пацанов, автар ответь! просто недохожу до твоих мыслей! мне просто нравится картинка, а ты например из-за неё чуть не плчешь, заметь глупо! 1: у каждого из нас аватар на свой вкус! 2: походу ты писимист!:bad: |
Цитата:
<<<<<:eek: :eek: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я хз,может тут модники и лепят себе аватры баб потому что модно,у меня то по другой причине именно Оля на аватаре,а не какая-то левая баба.Так что не пиздите ребят.Потрите что ли за политику , всяко интересней почитать будет :o |
Цитата:
если девка замутит себе на аватар заточку какого-нибудь говноеда я тоже возмущусь такому свинству.... вот именно что не доходишь ты до моих мыслей, тупой ты обрубок... :o я просто если вижу бабу на аватаре, то я считаю что этот юзер - баба... а когда выясняется что это мужик, то его, по законам зоны, только пнуть позволительно и потом демонстративно ногу об асфальт вытереть, что б честная публика босяцкая видела.... :o |
вы все так серьёзно воспринимаете женские аватары, немного глуппо, я свободный человек, и делаю всё что захочу, у меня завтра хоть две бабы будет, а ваши притензии засуньте куда подальше, просто глупо, у каждого тут будет своя причина, и неужели тебе не похуй, на то какие у них причины, ты грузишься напрасно, я вот зашел впервые за два дня, неммного пожелел, какая тупость именно в этой теме, а так просто похуй на эти форумы, живите реальной жизнью! какие в жопу аватары, наврятли вы знаете меня полностью, только из-за этого аватара! |
и не говори,Даблуша... у меня тоже женский аватар..аж противно:o |
ты бы за своими аватарами следил, а не чужими |
Цитата:
я просто логики таких барбосов как ты понять не могу... вот и пытаюсь разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
какие предъявы, ёпт? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты наверно не прав, ничего нет плохого в аватарах, на которых изображен женский образ. Хотя, на вкус и цвет.... |
эмси мацоу басё пиздуй-ка, ты уже 5 раз съёбывал, да никак не съебёшь.... ну ненравицо тут твой выебонческий хуеплетизм с оттенком аватарного ананизма:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
много же есть трансвеститов гетеросексуалов... им просто нравится в колготне надрачиваться перед зеркалом.... :o |
Цитата:
|
Киру Найтли на аву хочу или Юлю Волкову. :horosho: |
"Более обще, аватар — это «визуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть." Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0...5%D1%82%29 терь понятно что за суть у МС Басе... |
Цитата:
Аватар с женским полом, это так же как, когда мужчина играет в онлайн игре или любой игре, за женский персонаж. Хотя у 80 % есть семьи, они не голубые и тп. Нельзя ставить так близко в сравнении интернет и жизнь в этой ситуации. Опять же, исходя из твоих рассуждения, мой аватар говорит о зоофилизме?! так что ли?! |
Я поменял.:morj: :morj: :morj: |
слух Дабл, кончай на других кидать, свои комплексы, мол я хороший все плохие, если тебя так сильно ебут в твоей родной песочнице, то сюда тебе лучше не заходить, если ты пидорас, найди себе друзей пидорасов, если ты трансвестит, тоже не стрпшно, какой ниюудь пьянный в жопу мачо, выебет тебя на красной площади, пиздец с кем говорю, мне чето приеалось что ты хоть немного умный, все ошибаются! |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, вы всё к ебле сводите тут за каким-то хуем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |