![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, убей себя гондон! |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже нам не о чем с тобой говорить. Я с тобой по-нормальному, а ты как ... даже не знаю кто. Учусь культурно разговаривать, когда с тобой также общаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
веселенькая темка:guinda: :horosho: |
Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, почему за аватору со СВАСТИКОЙ банят бес песды. А за аваторы с СЕРПОМ блять И МОЛОТОМ не банят. Суть ТО ТАЖЕ, жертв ещё больше, экономика страны пиздой пошла. :( АВАТОР СИМВОЛ, символ чего угодно, прикол и не более, почему нельзя относится проще, ну если чел олень он ведь с любым аватором им останется, если он малолетний фанат рэпа он старше не станет. |
Цитата:
|
НИКОЛАЙ ВЕРНИ СО СВИНЬЁЙ АВАТАР, ОН ОХУЕННЫЙ БЫЛ, ВТОЙ ДАРТАНЬЯН ЕБУЧИЙ ВООБЩЕ НЕ КАТИТ |
Цитата:
и в том что они те нравятся, ни хуя зазорного нет... меня тож радовали в своё время так что не городи хуету... никакого негатива в твоб сторону не было - тебе показалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ЧР возьмем, верну:) |
Цитата:
|
Цитата:
посему, если ты, или кто либо другой в отстутствие явного опознавателя пола начинаешь какие либо теории разводить по этому поводу, то это как минимум долбоебизм и нездоровое внимание:) |
Цитата:
Может и показалось. |
Цитата:
уёбывай в прибалтику, шалава либерастская |
Цитата:
|
НАДО СДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ ФОРУМА "ПЕТУШАТНИК" И ТУДА ВСЕХ ОТСЫЛАТЬ У КОГО МЕНСТРУХА С АВАТАРОВ СТЕКАЕТ, НУ И ДРУГОЙ ПРОТКНУТЫЙ КОНТИНГЕНТ ВОТ ТАМ УЖЕ МОЖНО И ТЕЧКУ МОДЕРАТОРОМ НАЗНАЧАТЬ |
Цитата:
|
Ну я тоже не совсем понимаю "левых девушек-моделей" на авах. Но если это способ выразить даме, которая на этом же форуме сидит, свои чувства, то почему бы и нет... в смысле мне пох кто как это делает ЗЫ: А смаил переводится как улыбка, поэтому все смайлы должны улыбаться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |