Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бабьи аватары у мужиков (https://www.hip-hop.ru/forum/babi-avatary-u-muzhikov-127076/)

SQ.Man 7 августа 2007 03:55

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125298)
"Более обще, аватар — это «визуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть." Википедия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0...5%D1%82%29

терь понятно что за суть у МС Басе...

не сказал бы....автара не всегда являет собой альтер эго человека...напрмиер я поставил аву потому что она имхо веселая что ли...ну или бля с подъебкой так сказать...

freeforask 7 августа 2007 03:56

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062125310)
дык я хоть мужского пола в отличии от тебя... :)

молодец, держи респект представитель мужского пола!
пиздец, убей себя гондон!

Double V 7 августа 2007 03:56

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062125309)
слух Дабл, кончай на других кидать, свои комплексы, мол я хороший все плохие, если тебя так сильно ебут в твоей родной песочнице, то сюда тебе лучше не заходить, если ты пидорас, найди себе друзей пидорасов, если ты трансвестит, тоже не стрпшно, какой ниюудь пьянный в жопу мачо, выебет тебя на красной площади, пиздец с кем говорю, мне чето приеалось что ты хоть немного умный, все ошибаются!

я свои комплексы ни на кого не кидаю... просто моё мнение, что мужик с бабой на автаре - это как минимум долбоёб беспонтовый...

Snake/// 7 августа 2007 03:57

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125318)
ни хуя... говорит о том, что ты любитель сопливых мишек-бомжей)))
к тому же, вы всё к ебле сводите тут за каким-то хуем

Да

Похоже нам не о чем с тобой говорить.

Я с тобой по-нормальному, а ты как ... даже не знаю кто.

Учусь культурно разговаривать, когда с тобой также общаются.

freeforask 7 августа 2007 03:59

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125325)
я свои комплексы ни на кого не кидаю... просто моё мнение, что мужик с бабой на автаре - это как минимум долбоёб беспонтовый...

моё мнение: человек который так ебётся над каждой деталькой в жизне интэрнэта, это бот!

Katana 7 августа 2007 03:59

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062125319)
не сказал бы....автара не всегда являет собой альтер эго человека...напрмиер я поставил аву потому что она имхо веселая что ли...ну или бля с подъебкой так сказать...

чувак, про твою аву никто ниче не говорит, она прикольна и всё!;) а вот у таких мудазвонов как этот кабаяси иса ава без всякого смысла, просто тупо тёлка, мы про таких хуеплётов и говорим! :)

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062125320)
молодец, держи респект представитель мужского пола!
пиздец, убей себя гондон!

девочка, ты тупа и наивна, намалюй себе на аву большую пиздень красную:horosho:

NiKoLaI 7 августа 2007 04:00

веселенькая темка:guinda: :horosho:

Святослав 7 августа 2007 04:00

Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, почему за аватору со СВАСТИКОЙ банят бес песды. А за аваторы с СЕРПОМ блять И МОЛОТОМ не банят. Суть ТО ТАЖЕ, жертв ещё больше, экономика страны пиздой пошла. :(

АВАТОР СИМВОЛ, символ чего угодно, прикол и не более, почему нельзя относится проще, ну если чел олень он ведь с любым аватором им останется, если он малолетний фанат рэпа он старше не станет.

freeforask 7 августа 2007 04:01

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062125335)
чувак, про твою аву никто ниче не говорит, она прикольна и всё!;) а вот у таких мудазвонов как этот кабаяси иса ава без всякого смысла, просто тупо тёлка, мы про таких хуеплётов и говорим! :)

девочка, ты тупа и наивна, намалюй себе на аву большую пиздень красную:horosho:

да съеби же ты наконец, заебал!:bad:

babangida 7 августа 2007 04:01

НИКОЛАЙ ВЕРНИ СО СВИНЬЁЙ АВАТАР, ОН ОХУЕННЫЙ БЫЛ, ВТОЙ ДАРТАНЬЯН ЕБУЧИЙ ВООБЩЕ НЕ КАТИТ

Double V 7 августа 2007 04:02

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1062125328)
Да

Похоже нам не о чем с тобой говорить.

Я с тобой по-нормальному, а ты как ... даже не знаю кто.

Учусь культурно разговаривать, когда с тобой также общаются.

я тебе по моему очень даже номрально отписал... эти медведи заплаточные у тебя на аватаре назваются "Мишки-бомжи" в переводе на русский.... эт их исконное название, как бы...
и в том что они те нравятся, ни хуя зазорного нет... меня тож радовали в своё время
так что не городи хуету... никакого негатива в твоб сторону не было - тебе показалось

freeforask 7 августа 2007 04:02

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062125340)
Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, почему за аватору со СВАСТИКОЙ банят бес песды. А за аваторы с СЕРПОМ блять И МОЛОТОМ не банят. Суть ТО ТАЖЕ, жертв ещё больше, экономика страны пиздой пошла. :(

АВАТОР СИМВОЛ, символ чего угодно, прикол и не более, почему нельзя относится проще, ну если чел олень он ведь с любым аватором им останется, если он малолетний фанат рэпа он старше не станет.

я за эту же идею, ведь человек не станет круче если у него крутой аватар, это глупо Дабл!

SQ.Man 7 августа 2007 04:03

Цитата:

Цитата от D.eagle (Сообщение 1062125335)

я не имел в виду что дабл что то нагаваривает на аву мою)))просто поставить аву на форуме ето минутное дело и ето зависит от настроения в данный момент, момент загрузки авы что ли)))))....или бля порыв души)))))))))ава просто может совсем никак не отображать ни одну из сторон человека....

NiKoLaI 7 августа 2007 04:03

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125344)
НИКОЛАЙ ВЕРНИ СО СВИНЬЁЙ АВАТАР, ОН ОХУЕННЫЙ БЫЛ, ВТОЙ ДАРТАНЬЯН ЕБУЧИЙ ВООБЩЕ НЕ КАТИТ

нее.:D Торбинский заслужил чтоб я его се на аву взял
если ЧР возьмем, верну:)

Double V 7 августа 2007 04:03

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1062125334)
моё мнение: человек который так ебётся над каждой деталькой в жизне интэрнэта, это бот!

я не ебусь так над каждой деталью жизни интернета... мне просто стало интересно, что вами, дураками, движет когда вы блядюгу очередную ставите на аватар....

Darksider 7 августа 2007 04:04

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062124899)
вот у тебя аватара нету и я вот не знаю даже, ты парень или одна из тех мадам продвинутых? А может ещё что-то другое, раз уж такая классификация по авам идёт :eek:

а вот я никого в заблуждение не стремлюсь ввести, женского рода ником или пиздой на аватаре:)
посему, если ты, или кто либо другой в отстутствие явного опознавателя пола начинаешь какие либо теории разводить по этому поводу, то это как минимум долбоебизм и нездоровое внимание:)

Snake/// 7 августа 2007 04:05

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125348)
я тебе по моему очень даже номрально отписал... эти медведи заплаточные у тебя на аватаре назваются "Мишки-бомжи" в переводе на русский.... эт их исконное название, как бы...
и в том что они те нравятся, ни хуя зазорного нет... меня тож радовали в своё время
так что не городи хуету... никакого негатива в твоб сторону не было - тебе показалось

Ладно, я тебя походу не понял.

Может и показалось.

Double V 7 августа 2007 04:05

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062125340)

дурная ты пизда безмозглая, хули тебе ещё на такую тупизну врождённую овтетить, баран... :o
уёбывай в прибалтику, шалава либерастская

SQ.Man 7 августа 2007 04:05

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062125356)
а вот я никого в заблуждение не стремлюсь ввести, женского рода ником или пиздой на аватаре:)
посему, если ты, или кто либо другой в отстутствие явного опознавателя пола начинаешь какие либо теории разводить по этому поводу, то это как минимум долбоебизм и нездоровое внимание:)

все прилично )))

babangida 7 августа 2007 04:05

НАДО СДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ ФОРУМА "ПЕТУШАТНИК" И ТУДА ВСЕХ ОТСЫЛАТЬ У КОГО МЕНСТРУХА С АВАТАРОВ СТЕКАЕТ, НУ И ДРУГОЙ ПРОТКНУТЫЙ КОНТИНГЕНТ
ВОТ ТАМ УЖЕ МОЖНО И ТЕЧКУ МОДЕРАТОРОМ НАЗНАЧАТЬ

freeforask 7 августа 2007 04:09

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125355)
я не ебусь так над каждой деталью жизни интернета... мне просто стало интересно, что вами, дураками, движет когда вы блядюгу очередную ставите на аватар....

просто мне нравится этот аватар и не больше того, да и просто сам ведь подумай, какая мне разница на мнения таких людей как ты, которых я вабще незнаю, да и пишите вы какую то лажу, почему нельзя бытть подобрее, а то все ищ себя такие боги, а во дворе бегать от своих сверстников которые уже давно хотят дать тебе пизды, это так пример, просто вы очень много о чебе думаете, всё, будьте проще и добрее, а бабу с аватара я не уберу, потому что мне похуй на ваши мнения!:) :horosho:

Циник 7 августа 2007 04:10

Ну я тоже не совсем понимаю "левых девушек-моделей" на авах.
Но если это способ выразить даме, которая на этом же форуме сидит, свои чувства, то почему бы и нет... в смысле мне пох кто как это делает

ЗЫ: А смаил переводится как улыбка, поэтому все смайлы должны улыбаться:D

Святослав 7 августа 2007 04:10

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062125359)
дурная ты пизда безмозглая, хули тебе ещё на такую тупизну врождённую овтетить, баран... :o
уёбывай в прибалтику, шалава либерастская

ТЫ охуенно красноречив, въебал бы мне в челюсть при встречи?

freeforask 7 августа 2007 04:11

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062125363)
НАДО СДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ ФОРУМА "ПЕТУШАТНИК" И ТУДА ВСЕХ ОТСЫЛАТЬ У КОГО МЕНСТРУХА С АВАТАРОВ СТЕКАЕТ, НУ И ДРУГОЙ ПРОТКНУТЫЙ КОНТИНГЕНТ
ВОТ ТАМ УЖЕ МОЖНО И ТЕЧКУ МОДЕРАТОРОМ НАЗНАЧАТЬ

не трудись, всё намного проще, просто съеби отсюда!

Katana 7 августа 2007 04:11

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062125350)
я не имел в виду что дабл что то нагаваривает на аву мою)))просто поставить аву на форуме ето минутное дело и ето зависит от настроения в данный момент, момент загрузки авы что ли)))))....или бля порыв души)))))))))ава просто может совсем никак не отображать ни одну из сторон человека....

а, похуй! :) просто я никогда не намалюю тупо бабу с пестатыми сиськами и жопой! если девушку, то обязательно должен исходить смысл, но не о её дастопримечательностях. имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »