![]() |
в общем моё мнение такое-для парней вполне простительно:а)любимая девушка,б)аватары,отражающие твое восприятие мира на данный момент(тотемы скажем),в)символизм и футуризм.Не катят:зайки,дональд даки,реперки из новой волны,мало отличимые друг от друга как и по музыке,так и внешне,солистки пуссикетов,попсовые картинки,которые видел каждый второй,джипеги из стандартного набора сотовых и пр. залупа,мало имеющая отношение к индивидуальности и саморефлексии автора,ааайт?:| |
у меня заяц-мужик если че на картинке |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Никому он не лизал жопу, это лишь деньги которые он хотел заработать, Снуп с Тупаком были как братья, а не как "начальник" и "подчинённый";) , NWA его чуваки, так как Dre знал в то время Warren G который был другом Снупа.:trumi: |
Кстати Warren G со учился со Снупом в колледже. Да и вообще группа Tha Dogg Pound учились со Снупом в колледже...:horosho: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще WC - :bad: ист кост - форева :) :dovolen: |
Цитата:
В любом случае "Запад рулит".... :trumi: И меня не переубедишь....:boyara: |
WC нормал:ma3im: . Westside Connection, Ice-Cube тоже на уровне хуячет охуенно...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ghost Baitah ист кост :horosho: |
Кому чо!!!! :morj: |
Бабу что ли повесить на аватар...Хочу быть жидом...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повернусь спиной, скажу: Вперёд! Трус мне сзади шашкой рубанёт... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать живучая тема!!!!похуй на аву что ли))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет...Просто у кого-то зрение плохое...;) |
Цитата:
|
Странно...Может принимают как прикол...:| |
Кормега ещё раз лизнул с аппетитом:p |
Цитата:
|
Не ну смотреть приятно, но многие своих девушек на аватар ставят - это уже пизде какие казусы выходят. Здесь уже вышла кора с авай МРК, где его жена. |
Цитата:
ну я могу предпложоить что модеры слепые значит етого сообщения они не увидят....а если увидят то простите меня)))))))))ну или я просто исключение)))в любом случае лучше чтоб так дальше и оставалось):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня авка все равно рулит :D :D :D |
Цитата:
|
вот нихуя интересного не вижу, что ты проверяй писал :o :D |
Цитата:
Так интересней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считую, что это полная ебота, когда у мужиков бабьи аватары. А эти парни полные долбоебы:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |