![]() |
|||||||||||||||---> БАБКА Растаманка по идее батловый текст.. но тему из него было бы неплохо сделать, тк по величине как раз... ну читаем вобщем! ---------- Деревня, лето, стояла жара Помню решили собраться, побухать у пацана Не всегда ведь получается выбраться из города А тут ещё ко всему радовала погода И вот идём помню промеж домов каких то И бабка тут навтречу подкатывает лихо "Внучки куда мол путь держите и всё такое Бухать бабуля, бухать -отвечаем все трое" Ой таки молодыи и уже порят вовсю Пойдём ка лучше я вас куличами угощу Пиздец, нахаляву ништяков в самый раз щас Бабка а есть квас? -есть квас! Заебись! И вот сидим и жрём... Кайфуем так сказать, вола ебём.. Старая с нами ржёт сама причём незнает над чем И вдруг как охуели мы все трое охуелом!!! Достаёт кальян размером ну бля с пылесос У нас глаза в раскос, вот это бабка прикололась "Ну шо внучата раскуриться не желаем?" Ну мы естественно охуевать продолжаем По напасов шесть и понеслась моча по трубам Так ещё не пёрло никогда, аж стало дурно Опиздячили все бабкины куличи с повидлом Ну ладно не убудит, авось ей не обидно уходим, Просит остаться, да нет, спасибо, нам пора Прикололись и ладно, а дальше ждут нас дела Но потом чо случилось, не поверишь стопудень Вместо бабки перед нами возник о-бо-ро-тень!!! Глаза красные оскаленные клыки И голосом зловещим "Ну чо попались сучие скоты?" Теперь вас всех сожру тут, хуй куда съебётесь А сама тем временем всё ближе приближалась Ну мы не растерялись, ноги в руки бежать оттуда Но хуй бы тут, заперла все двери эта паскуда Хорошо ещё что хата была большая Двухэтажный коттедж ей дед после смерти оставил Ну мы наверх скорее, а она за нами Неторопливо так, потому что может была больная А может просто знала, что нам пиздец так и так Но один выход только был через чердак Хуйня, на втором этаже смотрю кровать Я под неё скорее, и вроде бы меня не видать Но сам косяк в том что моё дыхание Громкое и частое от шока меня подставило И эта сука остроухая какой то шваброй Давай меня оттуда выковыривать, а я ору "Ненааадо!" Бабка нахуя тебе я сдался, я не вкусный!! Худой, и отравился недавно очень опасно!! Смотри сожрёшь меня и ласты тут же склеишь Отстань ты от меня в конце концов не то пожалеешь А ей похуй видать, стала двигать кровать Всё стопудово пиздец, и я уж собрался помирать Глядь.. она исчезает, просто как дым Минута.. другая и я в комнате уже совсем один Причём у себя дома, трясусь под кроватью Нее-е надо завязывать, нахер мне такое счастье.. ---------- вот такая вот поеботина приключилась :)))) кому интересно как это звучит, вот есть ТРЕК Ценим! Жду ваших мнений!! Мира! ;) |
хуйня |
2Мафон: ну не удевительно что хуйня для тебя! :) затомодарочек кульный! ведь так? ;) 2Фака: текст кульный! особенно читка в треке! :) "Двухэтажный коттедж ей дед после смерти оставил." "Не торпливо так, потому что может быть была больная." эти строчки вызывают не улыбюку а смех! :) вообщем заебись!!!! :) удачи на батле! ксати, минус ещё пиздатый в треке! :) бумер вообще куль! :) короче один из моих любимых треков твоих! :) |
/// Бастег, пасиб!! мАфон, ну только это от тебя можно ожидать... а лучше напишешь?? на похожую тему.... давай бро ;) :p |
Я вот не пойму автор девушка или нет? Аватор вроде женский. Если да то создается впечетление что пацан пишет, слишко большое рвение у девушки выпить и курнуть. Трэк не слышел, текста хватило. МНе не понравился не капельки. Извини но моё мнение. |
РЕАЛЬНО трек послушай! куль! :) |
просто охуенно. и текст пиздатый задумка охуенная и рифма местами выделяется. трек тож охуенно-качающий получился. |
Бля это типа так по приколу накатал! Ну вообщем неплохо правдо смахивает на что-то чужое! раньше видел и читал такое же на ..... |
/// Пасиб за мнения!!! отлично!!! MC SiME, эт потому что я сегодня прикололся и поставил себе аватар женский :))) Давайте ещё отзывов!! |
Давайте отзывов... рельно стёбная.. прикольная тема... Трек тоже стёбный... понравилось... P.S. Факка, вообще ты чего перестал нас посейщать... Зазнался что ли... бля... |
Пиздато:D Корная вещь...а почему ты эту часть не читканул? Цитата:
|
в лучших традициях жанра, конечно реально выполнено |
/// Пасиб всем!! приятно услышать хорошие отзывы :)))) Fin!st, да не зазнался, вот времени тока всё нет чото куда то скидывать ну и тд... щас хоть вроде нормально, так что буду появляцца чаще.. ;) догани меня LOADING, трек со старым текстом, я потом текст ровнял немного... вот и получились несросты немного :))) Всем ещё раз пасибо!! Давайте ещё кто.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |