![]() |
бабки Вообщем так,поехала я с подругой в магазин и купила себе специальный маркер....Едим значит домой обратно в автобусе.....он почти пустой,сзади только бабуля какая то сидит. Ну вообщем берет подруга маркер и начинае чего то калякать...и тут эта самая бабуся сзаду ...как начала гнать на нас,мол вот такие мы засранки,портим все. Что с такими вы делаете...?И вообще мне кажется пора от них избавляться уже...И куда вы их посылаете? |
na cans.ru |
Цитата:
Ты попробуй побомбить, эти бабки вапще надоедливые почти всегда бухтят чёто! |
хаххахахахааха экш еба:D |
Данигавари! Рисовали позавчера легал! На бетонном заборе бати мого друга! Кароче вокруг гаража забор..... Ну не об етом! Стоим рисуем..... магнитофон.... курим..... пол часа ни души..... Тут бля на Хай Лайтсах бабка ползет..... Как начала пистеть.... типа паразиты мы.... Сак сказал что это стены его бати.... Она не поверила..... Кароче я уже на нервах матерюсь на нее во всю........ Пистели........ пистели....... Пока не пришлось позвать батю! Типа доказать.... Он пришел Отматерил ее и она ушла....:D |
какие вы пацаны если даже с бабкой несмогли спарвится:D |
Былиб непацанами Отпиздели к херам бабку и все! А так ограничились Матом! :kiss: |
надо над нейбыло прикальнуться и она бы отстала |
вся тема хуйня какая-то. а той девке что начала маркером калякать в автобусе - нужно руки оторвать, ибо нехуй. Не умеет - пусть не берется, а она не умеет, я уверен больше чем на 100%. :tomato::tomato::mitchust: |
герлы в автобусе:seva: одна стоит на стреме:morj: а другая ссыт:D |
Довай и от твоей бапки тоже избавимся.Малаличо... |
приколисты пля :o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут А ВОТ ЕЩЁ ВОПРОС,А ЕСЛИ МЕНТЫ....ЧЕ ДЕЛАТЬ...И ЧЕГО ГОВОРИТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАБРАЛИ? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Если менты то беги :seva: |
Цитата:
|
Возьми в рот!!!!Тебе можна ! :horosho::horosho::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тему строго в "тему для новечков". аффтара головой ап стенку. |
Цитата:
xotja... mozna zdelatj isklju4enie iz pravil))):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бугага, я тибя нашол вконтакте случаяна, а ты так ничо симпатичное кстате да):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы мне лучше в асю стукнул |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |