![]() |
BABsleyist - всунул-высунул[shbr2] ( свидон by XType ) |
привет боб, как жизнь? |
Цитата:
Здарова Мужик! Потихоньку, ровно все. А сам то как? Кстати как те мой трэк? |
Да всё ровно у меня:) Стори по теме, с юмором:o Напор есть, нарифмовал неплохо, над техникой поработать надо:horosho: |
Цитата:
Спасибо Братан!!! Над техникой работаем, точимся. |
В целом неплохо, капу немног по тише:Dподача норм такая=)работать есть над чем:) |
Тема располагает, чето нажестковал походу, хотя хз, местами катит, местами не очень, видим мало времени на трэк потратил :) Удачи бро :) |
Цитата:
Интересно, во втором судьи так же хреново будут распологать духом в мой адрес. Чудочеловек, если ты читаешь этот пост. Извини что я такой острый на язык, ну ты и вправду мудило. :guinda::guinda::guinda: |
Вполне:horosho: |
Цитата:
|
Не ПлОХО ТАк НаРиФмОВАЛ... сВЕДеНие Не ОчЕНь... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДаЧи... !!!!!!!!!!!!!!!! ЗабЕГи СЮДа... https://www.hip-hop.ru/forum/limas-s-82-ostrov-poteryanny...tl-326821/ |
неплохо так... но жостковато... хотя прикольно) |
Цитата:
|
совершенствуешься, братан! |
Цитата:
Спасибо Братан! |
какого хуя ты орёш?))) стилёк в твоём треке отборочного кастратов(кадастра) батла был много раз пиздаче. вот батл кстате заходь http://www.h1p-hop.ru/forum/34 :horosho: |
Цитата:
На батл загляну палюбас, раз уж личное приглашение выслали. ;) |
конеш, побатлимся там, а пока тема UP;) |
Цитата:
|
Местами пиздец поржал=)))) В плане исполнения конечно много на д чем нужно работать но чувство юмора есть и заебись=)) |
Цитата:
|
Нуу по тексту есть фишки. Ноо, надо еще немного скилзы подкачать. Как уже говорил, голос не совсем поставлен еще. Но эт временно. А так, не плохо;) |
Цитата:
|
ого голосом больше играй но не бери такие попсо минуса пожоще бери не плохо но тектс не понравился по смысле и рифмам в общем( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |