![]() |
Babsy - Чёрный учитель Паника логики в окружении улыбок. В работе много ошибок, уроки на уровне пыток. Дети не видят погоню за ее раненым эго. От них получает меткий плевок из кипящего снега… Где ее огонек в глазах? Горечь на портрете, а она везде и нигде… Потеряна в ответах, как в воде, как в монаха бороде… Что получит она завтра на пенсии? Лишь старческий маразм, В потоке бесконечности для класса она – «мама на раз»… На иконах подсознания ее фигура без внимания, А непотухаемая мания прорешать все-все задания, Приводит моральную карту к нелечимому азарту, Доводит учителя таланты до дефицита к марту… Да и зачем ей буржуазный строй программы? Зачем решать заразные проблемы, деля на граммы? Молодой социум поедает чувства в медленном танго, С великим мастерством и искусством, выжимает, как сок из манго… |
местами оч да же, послушал бы в мп3 |
Ждем мп3...:cool: |
Блин... все 3 часа, что тема существует, я читала ее название как: Babsy - черный уголь... :eek: :| Доучилась называется... |
Цитата:
все три часа ты на название смотрела? ))) |
реально |
желание отписываться нет, но всё же.. Ну вот. Мне не нравится этот стиль, поэтому это будет предвзято. 1я срочка понравилась, а остальные как-то не то, слишком.. Мм, я раньше тоже так писал. Это не то, что есть на самом деле, а то, что бы мы не хотели видеть, чего мы ждём в худшем случае.. Потом как-то само-собой прошло |
xynya |
Цитата:
Стишок понравился и название хорошее маладец :) |
Цитата:
|
Цитата:
заступниГ ты мой);) |
Цитата:
кошмар...это получается сколько же стишоГ ты читала))? |
Представила я себе эту учительницу... Чето какая-то жалость появилась... хорошо написано :muse: |
Цитата:
а учителя любят жаловаться на детей-кровопийц... так что реальная картина... |
Цитата:
а я разве где-то сказала, что я читала твой стих? :conFused: |
Цитата:
не читала? ну да... судя по тому, как название тяжело далось....;) |
Цитата:
|
Немного далеко от действительности... |
Действительность скушна и банальна |
Цитата:
умело ты с рифмаим обращаешься, ценю. а о смысле... наверное он доступен тем кто знает то чего не знаю я. по моему кто то правильно заметил: чувствуется влияние форума (по крайней мере в последних двух) |
Цитата:
объясни? |
Моментами оч. понравилось:) , а моментами не оч.:( |
Цитата:
|
Цитата:
как же форум вообще может на человека влиять:confused: |
по разному, наверное я слишком впечатлительный и не слишком реальный иногда чей нибудь стих может служить подачей для вдохновения, не идея стиха, а даже просто фраза, в которой возможно увидеть свой полёт, это наверное странно, но у меня это так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |