![]() |
Цитата:
|
Худшее, что я слышал за последнее время. Даже Дженнифер со своим "шедевром" на Бутовского Михея больше зацепила))) |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: Цитата:
|
Уступил дорогу;) А что, вобщем не плохой трэк, лучшее что я от тебя слышал:kiss: За вставочку отдельный респект, я как раз не давно понял что самые первые творения, сделанные в 14 лет, стоит иногда переслушивать:) как то чувствуешь прогресс, ну вобщем тебе не понять |
Цитата:
|
Цитата:
я просто услышал много фраз которые действительно подходят, но ни ко мне |
ну чо, ну нормально, тока голос ещё хромает + рифмовки не везде нормальные, а так норм!:) |
Цитата:
Ну, ГришкО, зачем обманывать! Все свои же! Так и скажи, что побоялся мне проиграть :p В 14 лет..гыыы....тебе сейчас 15.. не сильно давно ты о Жыззни писал! :horosho: Ну а мне то, конешно, не понять! :king: Жду ответного творения ;) |
Цитата:
:D |
не спорю что было это всего то почти два года назад:) а вот насчет правдивости, нуу....как минимум часть трэка это "обзывания" на детском уровне |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам знаешь что я не мог ответить.....нооо.....времена меняются |
Цитата:
|
оу факин щит, разогревается биф:meat: |
Маршал, мне кажется и ты уже должен вырости, и понять что в таких случаях злиться нет смысла:) |
Цитата:
это будет второй дисс на меня:D |
огонь йоба)))... мдя.. привет рем) я пропалил тебя :cool: |
Цитата:
2) вот я и говорю что есть фразы правильные, но не про меня;) |
Цитата:
всё всем споки) я спать |
Цитата:
|
Марш,ага привет )))) Мда )) НУ вы и развели флуда )) По поводу трэка-ну ниче...хотя видно что читка слабоватая пока что...Но все приходит с опытом(когда ж ко мне то оно придет? =) ) А вообще,Дэвушка,диссы писать,эт дело не благородное )) тем более для девушек )) Когда ж вы поймете,что проще встретися и поговрить обо всем...тем более все живете в одном городе...Нах что то говорить из-за спин и мониторов...Глупо это все..по-детски... П.С.Возможно вы меня в ответке услышите(но диссить я точно никого не буду) ;) |
минус прикол.. кто сводил? слов не слышно :( жестоко.. :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |