![]() |
гы :dovolen: все умные такие ёп гы-гы-гы:dovolen: продолжайте, будем с удовольствием следить!:horosho: |
ты не гыкай хохалок |
Цитата:
|
:D В последний раз в моей темке Эротик так народ отжигааал! :horosho: ГришкО нашел себе подсиралу! :guinda: Меня назвали - гопницей :D всё! Пропалили! Чего ж теперь делать? Гриня, голуба моя, зачем те словарик гопофф? Ты планируешь со мной общаться?:D Хахаха, не мечтай так жестко! :p А хто ты ваще такой, малой? ну подсирала Гришкин? Чет вылез откуда то)) Гриня поди его из той топки привез, где последние дни обитал :morj: Дааа... Дим Сергеич постаралсо! Хорош минусоГ мне подкинул ;) Ты, говоришь,что меня ранее не понимал? А кто-то тебя удастаивал чести говорить со мной? Или ты с моими фото общался и не понимал, почему ответа не слышно?:eek: И все тут так-то очень прозрачноу... зашел мальчеГ с подсиралой своим, чтоб одному не отбиваться) Испугалсо... эх... и все фразы-то как оправдания... Пиши, гриня, далее и доказывай тут всем, что ты не => :nsk: Пишем-пишем более! Темку мне развивааааем :horosho: :king: |
Цитата:
2)послухаем, ты что ли тоже как и варя не блещешь умом, читай посты выше 3) твое слово теперь ни чего не стоит 4) я не лижу зад, повторение мать учения блин, я критикую трэк! |
Цитата:
|
Цитата:
во первых, косяк зашел сам;) ну а остальное ты не поймешь...:| |
Цитата:
вот будет мой трэк, там хоть можно будет по сравнивать, вот там то и нада обсуждать....вникла? |
Цитата:
в теме половина сообщений от тебя ты личный ручной хейтер бабси чё тут ещё обсуждать тебе надо настоящие коменты по треку на первой странице между прочим от шахматиста, дсля, фибиайя и ила поэтому хорош пиздеть |
Цитата:
но это не опровергает твои слова - я ведь не человек я зверь. плохой и стрёмный :ma3im: |
Цитата:
вы же с маршалом раньше вместе ебашили не? :) и ещё этот. GPRS.. GSM, золотые поэты юноу? :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
да ГэСэМэ... но вот теперь его слово ни че не значит... посмотрим, может и приедем, точнее буду говорить за себя, может и приеду:D |
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
Тебя не на чай Би позвал в Москву=))))) :guinda: :guinda: :guinda: :chet: |
Цитата:
а вобще продолжайте йопт! интересно даже стало у кого аргументы железней будут):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а хуль я то к тебе приезжать буду?))) ты с гришкОй буш разбираться) мы то с тобой друзья навеки юноу) |
Цитата:
|
а я и не собирался ехать на чай...:| какой же должен быть человек, чтоб так говорить про времена когда было самое начало, хоть мне и не приятно с тобой теперь общаться, но даже я так не говорю, что наХ те времена...как ни как не те бы времена кто знает может и не было бы щас нас в этой теме, и не было бы этой темы вообще |
Кирюхх, можешь меня обсирать и дальше и не волноваться, модем я тебе отдам...пока что не потерял людских качеств;) |
дурак) где я тебя обкакал?...если ты считаешь что я отвернулся от тебя потому что повернулся к ним, то, дурак, это не так, я думаю ты поймешь, и не надо там всех, типа костика, этим напрянать - ибо пиздеть дело не благородное, сам так говоришь) а модем давай! 3-им теперь у меня будет:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ни кого не напрягал, но и доказывать вам что Костян сам проявил в этом деле инициативу я тоже не буду;) :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |