| donch | 19 августа 2007 13:17 | Цитата:
Цитата от -GRIN-
(Сообщение 1062196280)
на счет оскорблений, не нада косить под такого обиженного мальчишку....хочешь сказать в этот раз я первый проявил инициативу!;) а хотя когда в терках с тобой я первый её проявлял...как обычно получалось не помнишь? тебе кто то наговорил не знаю даже откуда взятых слов....или ты сам их надумал, причем не так как есть....и мы оба это знаем....потом ты мощно по детски обижаешься, а так так ты был дорог мне как друг, я пытался разобраться в ситуации и даже тебе все объяснить!в итоге мы опять нормально общаемся и т.д.....и на рипит!
вот она наша жизнь последнее время;) The end!:| | бля. заебал. т.е. ты действительно считаешь что изначально когда то давно-давно ты поступил просто охерительно круто по отношению ко мне? Цитата:
Цитата от -GRIN-
(Сообщение 1062196280)
....или ты сам их надумал, причем не так как есть.... | без базара! ваще не так как есть! всё совсем наоборот! Цитата:
Цитата от -GRIN-
(Сообщение 1062196280)
....и мы оба это знаем.... | ага! заебись мы оба знаем всё...и то что ты был мне другом, и то что когда мне было хренова очень ты решил что взять и сделать еще хреновей будет самым приемлимым решением, и то что ты после такого хотел чтоб я к те еще не изменил отношения.......скажи честно, чё дурак чтоль? ) Цитата:
Цитата от -GRIN-
(Сообщение 1062196280)
потом ты мощно по детски обижаешься | конечно! я должен продолжать нормально общаться с человеком который меня в самый херовый момент предал...мда... Цитата:
Цитата от -GRIN-
(Сообщение 1062196280)
а так так ты был дорог мне как друг, я пытался разобраться в ситуации и даже тебе все объяснить! | нахрена объяснять то что уже сделал? и то что уже и так понятно...
вобще мне аж смешно стало читать фразу "ты был дорог мне как друг"..если бы это было действительно так, то бы так как ты посткупил поступать не стал...думаю это не требует объяснений...и то что ты там звонил и чё то говорил и спрашивал - зачем это было, мне так и не понятно, в любом случае ты бы всё сделал так как всё есть сейчас... |