| активный пользователь
13 августа 2007, 02:26
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | Tha Crip
13 августа 2007, 02:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Maitis хорошо тебе...под бит ебался то?Или ты представлял?в винмпе?  Впизду... не было никаких поллюций говорю... | | | | | | Tha Crip
13 августа 2007, 02:27
| | |
#53 (ПС)
| Извиняюсь... Накурен ппосто я... | | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Babsy гггыыыы
А ты знаешь, что здоровый мужчина может только представить женское тело и кончить??? А? Знаешь???
пф...ну еще б! Как же не подосрать Скальду! Я не подсирал ему,просто согласен с мнением,везет здоровым мужчинам,хуева что я кончить не могу как подумаю о девушке,мне секс здоровый нужен а не ебучие песенки... | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FlowMC Не не через Виннамп... Ну не было у меня поллюций... С пацанами сняли шлюх и поебались с ними и всё... фуу...шлюхи...
неуважаю я это дело....  | | | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 02:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от FlowMC Впизду... не было никаких поллюций говорю... тебе лет то сколько ёбарь-террорист?  | | | | | | Tha Crip
13 августа 2007, 02:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Babsy фуу...шлюхи...
неуважаю я это дело....  I Love Thisss Hoez у нас так говорят....  | | | | | | Tha Crip
13 августа 2007, 02:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Скальд тебе лет то сколько ёбарь-террорист?  18 лет... | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Maitis Я не подсирал ему,просто согласен с мнением,везет здоровым мужчинам,хуева что я кончить не могу как подумаю о девушке,мне секс здоровый нужен а не ебучие песенки...
не завидуй здоровым парням)))
по крайней мере стоять то должен  | | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Babsy
не завидуй здоровым парням)))
по крайней мере стоять то должен  Я не кому не завидую,ты слишком в себе уверена...и ты сейчас рада что твою тему охуенно поднимают,хоть и срут не по делу...половина тут написавших твои друзья))У меня все стоит...не кто не жалуется,что я не здоровый,а у тебя видно мания на себя  | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Скальд  слишком поверхностно об этом писать...
Хотя о сексе что-то мало трекоф... и не понятно почему...
Может потмоу что все такие закрытые и скованные на эту тему..  | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Maitis Я не кому не завидую,ты слишком в себе уверена...и ты сейчас рада что твою тему охуенно поднимают,хоть и срут не по делу...половина тут написавших твои друзья))У меня все стоит...не кто не жалуется,что я не здоровый,а у тебя видно мания на себя  конешно, мне же поднятие темы лавэ капает)))
так то я всегда прошу здоровой критики и мои друзья мне пишут всегда правду  причем в моих же темах, а не по секрету в аське!
разве плохо быть уверенной в себе? | | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Babsy  слишком поверхностно об этом писать...
Хотя о сексе что-то мало трекоф... и не понятно почему...
Может потмоу что все такие закрытые и скованные на эту тему..  Давай поговорим,я не скован на эту тему...так что опять ты всебе уверена,не все закрыты на эту тему. | | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Babsy конешно, мне же поднятие темы лавэ капает)))
так то я всегда прошу здоровой критики и мои друзья мне пишут всегда правду  причем в моих же темах, а не по секрету в аське!
разве плохо быть уверенной в себе? на сколько ты,плохо...  | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Maitis на сколько ты,плохо...  А ты думаешь, что слишком много знаешь
И не зная меня совсем делаешь какие-то выводы.... Это признак недалёкого ума
А о сексе? Что такого? Ты писал треки на эту тему когда-нибудь? И если нет, то почему? | | | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 02:43
| | |
#66 (ПС)
| Она еще и умная!  | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:44
| | |
#67 (ПС)
| | | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Babsy А ты думаешь, что слишком много знаешь
И не зная меня совсем делаешь какие-то выводы.... Это признак недалёкого ума
А о сексе? Что такого? Ты писал треки на эту тему когда-нибудь? И если нет, то почему? Во-первых,с чего ты взяла что я вообще треки пишу???Во-вторых ум у меня конечно не далекий,с тобой естевсвенно не сравнится,В-третих я не говорю что-то,тут есть,я говорю что эта тема не закрыта,а ты говоришь для многих она закрыта,и на нее не общаются,пообщайся с людьми по старше,они не закрыты на эту тему.В-четвертых,нет на эту тему я не писал треков,и из Рэпперов,только у P.r.-интим слышал на эту тему,и еще пару которые не понравились и особо не запомнил,а не писал потому что об этом нет смысла писать,могу написать на подобе Кати у СД (с альбома Ты Труп).Но что там я вхожу в тебя плавно ты стонешь,вся течешь,кусаешь за плечо,мне такое просто не охото писать... | Сд-рай... | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Скальд Она еще и умная!  Я смотрю ей вообще всем везет,красивая,умная,рэп читает,все хорошо в жизни,не девушка а принцесса...  | | | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 02:48
| | |
#70 (ПС)
| Не, ну дернуть, я бы тебя конечно дернул, но про умную ты все же погорячилась... | | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:49
| | |
#71 (ПС)
| | | | | | | # Йа МаМа #
13 августа 2007, 02:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Maitis Во-первых,с чего ты взяла что я вообще треки пишу???Во-вторых ум у меня конечно не далекий,с тобой естевсвенно не сравнится,В-третих я не говорю что-то,тут есть,я говорю что эта тема не закрыта,а ты говоришь для многих она закрыта,и на нее не общаются,пообщайся с людьми по старше,они не закрыты на эту тему.В-четвертых,нет на эту тему я не писал треков,и из Рэпперов,только у P.r.-интим слышал на эту тему,и еще пару которые не понравились и особо не запомнил,а не писал потому что об этом нет смысла писать,могу написать на подобе Кати у СД (с альбома Ты Труп).Но что там я вхожу в тебя плавно ты стонешь,вся течешь,кусаешь за плечо,мне такое просто не охото писать... слушай сд мэн
вы че придрались, скальд ваще тут стебаеться уверен он сидит и закатываеться, кто то че то гонит про полюции, хыхыхы я ржунемагу,
Напиши трек бабси про представление женского тела с последствиями .... кхы....  | сд - я лох | | | | | в пюре
13 августа 2007, 02:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 84% слушай сд мэн
вы че придрались, скальд ваще тут стебаеться уверен он сидит и закатываеться, кто то че то гонит про полюции, хыхыхы я ржунемагу,
Напиши трек бабси про представление женского тела с последствиями .... кхы....  Я не присрался)))Не видишь просто ночьной разговор))) | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Maitis Во-первых,с чего ты взяла что я вообще треки пишу???Во-вторых ум у меня конечно не далекий,с тобой естевсвенно не сравнится,В-третих я не говорю что-то,тут есть,я говорю что эта тема не закрыта,а ты говоришь для многих она закрыта,и на нее не общаются,пообщайся с людьми по старше,они не закрыты на эту тему.В-четвертых,нет на эту тему я не писал треков,и из Рэпперов,только у P.r.-интим слышал на эту тему,и еще пару которые не понравились и особо не запомнил,а не писал потому что об этом нет смысла писать,могу написать на подобе Кати у СД (с альбома Ты Труп).Но что там я вхожу в тебя плавно ты стонешь,вся течешь,кусаешь за плечо,мне такое просто не охото писать... Странно сам треки не пишешь, а чужие обсираешь... Тоже самое как со Стимом, куча хейтероф, но хоть один смог сделать не лучше него, а хотя бы на уровне???
Далее...ну да..согласна... умом со мной не сравниться эт понятно
ДЛЯ МНОГИХ закрыта! Ты сам себе противоречишь! Никто почти не пишет на эту тему... потому што у нас в России одни ханжи! Даже реперы, которые всроде скажут все прямолинейно и в лобешник, все равно как то обходят эти темы, а пишут про районы и наши улицы...полнейшую бредятину и банальшину!
Ну Катя у СД...хороший трек...но это чисто о трахе, а не о занятии любовью...
У Бутовского Михея есть трек - Любовники... читка отстой, голос тоже...сводка... переборщил с эхо...но смысл офигенный и причем не грязно раскрыто,а красиво и на уровне...
Вывод, сам нифига не достиг, но гадить научился... | | | | | | нормальный пользователь
13 августа 2007, 02:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Скальд Не, ну дернуть, я бы тебя конечно дернул, но про умную ты все же погорячилась... фууу...что за слова!? дернуть...
Секс без любви - шляпа | | | | | |