![]() |
Цитата:
|
бабангиду бы сюда....он бы показал кто что стоит:) |
Цитата:
|
Babsy "Я мечтал о женщине той – Самой-самой, почти святой – Что повсюду пойдёт за мной, Даже, если ветер стеной, Даже, если солнце мечом, Не спросив, пойдёт, ни о чём, Никому не веря пойдёт, Рядом в пыль со мной упадёт И из пыли встанет – без слёз, Нареканий, жалоб, угроз, Для того, чтоб ныне и впредь Леденеть со мной и гореть... Я лежу в постели, курю, Сам себе, смеясь, говорю, В кучку пепла тыча "бычок": "Дурачок же ты, дурачок..." |
Цитата:
"ВЫ ВСЕ МАЛОЛЕТНИЕ ДОЛБАЕБЫ, ИДИТЕ НАХУЙ" (с) вот что он бы сказал:) |
Цитата:
|
бэбси, если б я ещё увидел бы тебя вживую вот тада другое дело,слушал,видел и кончал... хахахахахах... |
Цитата:
:chet: что делать??? паника-паника!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы словно звёзды далеки Прохладой первого признанья Мы зажимаемся в тиски. Мы любим страстное смятенье, Мы любим жить, но жизни нет. Ценой распутного растленья, Мы прожигаем сотни лет. Открыв незримое в известном, Мы отрицаем красоту. Мечта лишь в облике телесном Окрасит мыслью пустоту. И став игрушкой обнажённой В руках, не верных слову дня, Исчезнет лучик отражённый Любви, что создала меня. Bbsy ты моя королева... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забаньте меня:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Babsy Взглянув на мир двумя глазами, Я обнаружил идеал. Возникло нечто между нами, И понял: многого не знал. Преобразуя ожиданье В безмерный действенный предел, Найду я цели описанье, Добьюсь того, чего хотел. И если ты, любовь измерив, Найдёшь подобным эталон, Два органа* своих доверив Скажи мне, что не зря влюблён. |
:confused: :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Babsy Я так тебя люблю И о своей любви Бесперестанно говорю, Меня тут не вини. Тебя мне Бог в награду дал За то,что я так долго ждал, И наказал тебя любить, Тебя одну в душе хранить. В несоблюдение же правил, Что он мне строго запретил, Сказал,страдать меня заставит, Добавил:"Не сможешь полюбить!". Теперь,тебя люблю я сильно, И вовсе-вовсе ненасильно! Мне радостно тебя любить И по тебе всегда скучать, И без тебя весь день стонать, Кровать слезами поливать. Сейчас поплачу,погрущу, Зато,когда тебя я встречу, Тоску и скуку удавлю, Ну,а пока,тебе скажу: "Я так тебя люблю!" ...как мне плохо... |
Цитата:
:D |
никогда не видел чтобы гомесы признавались в любви бабе да ещё и в зарифмованном виде... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |