![]() |
Babsy - "Кто я?" Этот трек написан для моего самого любимого человека... Просто лирика, основанная только на чувствах, эмоциях и воспоминаниях... :inlove: Кто любит или любил, выразите своё мнение....:inlove: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47145/340601/babs...340601.mp3 |
скачаемZzz |
Как мило. :inlove: :saint: :muse: |
блять на репит блин)) хыхых (dsl) охуеннООо:horosho: :kiss: |
очень красиво) Вот я зная эту историю, могу улыбнуться в некоторых местах) Молодец, детка :kiss: :dovolen: |
Цитата:
спасибо! :D Девушки лучше понимают друг друга, да и эмоции у нас ярче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабси начала себя пиарить??? |
Женский голос.... в лирическом исполнении присутсвует стопор прохладных сноффф.. необычно приятно слушать или нет Реально... ...чщьь чщььь... молодцы девчат ) |
небось миша сидит и кончаето от трека девчата постучалась к нему трекомм хеехее... хорошо) ещё раз молодцы.... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а трек реальный) молодец варварка! мне бы сделали такое, было бы очень приятно) |
Цитата:
А про Мишку не надо так говорить) Он просто был очень рад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз,хз Мне как то непонравилась...:mad: незнаю почему..ну незнаю просто! |
Это на RusRap.Info??? Там тема первого отборочника была "Кто я?" P.S.Трэк мил,но я не могу его слушать-мне не нравиЦа.... Имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек пробудил во мне только лучшие чувства... слушая его, у меня прям мурашки поползли... шикарный тречоГ! и качество супер и голос! А самое главное что мне понарвилось знаее что? Конечно же сведееение! кто кстати сводил? Цитата:
ЗЫ: в теме чё то прям много людей собралось |
Семь этот трек был на 3 раунд на Doppe.net.battle2... |
ыыыыыы наверно потому что я не любил а токо разводил:D :D да ладно нормально))но незнаю мне как то не по мну... |
Цитата:
Он еще весь белый, а мышца- банка у него 35см с пиписькой! Думаю того парня не побьют... он просто не любил...тебя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |