![]() |
Цитата:
да..не мни... Экстрасекс я! Угадала, что говно случилось потому, что не любил ты))) Зашем девушек разводишь? Лавэ да не хватает? :( :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушается хорошо, добрый тречог! :sleep: |
:skald: Цитата:
|
оО я бальной) у мя минус есть такой нойза помоему щаС тож строчки под него запишу:D :D лирику свою :D :D |
Бабси давай на совместку!:boyara: :rolleyes: |
Цитата:
|
да да да... зарубим давай фиток на биток ) |
Цитата:
|
не тока с тобой согласен больше нини .. хехехе я ты и отлично ещё пересечемся и все в качестве ) |
Цитата:
с нами хочет еще записаться просто Спаун...ну он будет на бэк вокале...:skald: |
сорри я читаю мазги не варят помоему хотите совместник зделать? |
Цитата:
уже двое хотят со мной фит....надо обязательно сделать! клево же когда мужской такой голос голосит и женски й неожиданно поет или читает? |
:trumi: Аххинею понаписали! И я ща походу флудю. Глупо. Короче, я бэки озвучиваю и на этом моя работа закончится. Сводит наш чувак, которого "не любил" кто-то :trumi: :skald: |
Цитата:
давай ты просто Спаун сделаешь Бэки и всё! и будет бомба! а Маршалович сведет...бугагабугагабугага |
:skald: Цитата:
ну я думала ты кач любишь и диссовые всякие тречки! вот... не ожидала, что такая лира тебе по вкусу придется! Давай ты какую нить лиру замутишь....:skald: Никто - никто не ожидает....ты создаешь тему - Крутой трек от ДСЛа! Все качают и в шоке....а там лирикаааа.... Круто... Фишка в эффекте неожиданности... Более тебя качать не будут) :skald: |
Как обчно я вытягиваю весь трэк. Ну почему я всегда?? Может хватит? Почему бы не "Маршаллович"? |
ГАВНО http://dump.ru/files/9/97685315636/ на те моя супер лирика под этот же минус блааа...хуйняя..бэки тупые..сонный йа ипал:tomato: но дефке одной скинул ей понравилась:skald: |
че то хрень какая-то... ни одного трека от ЛАЙФ ФЕСТА... а уже совместки на год вперед распределены... нет я не злюсь |
нее нахуй надо хуйня полная |
Цитата:
Это ж все - БлаБлаБла! Они всегда все тут кидаются фразами...что типа...давай! Фит! Круто! Давай! На вокал тебя! А в итоге....:skald: вот так вот, МаршаллллловиЧ! :trumi: |
Цитата:
Тафталогия у тебя получилась... 50% фразы твоей состоит из однокоренных слов....намекающих на твой или чужой член...:skald: |
Цитата:
Просто Спаун! Без тебя никак... А вот Маршаллович все сводит! И битмейкеррр он! Нельзя же сказать - просто Маршалл... Он же не простой пельмень у нас! :skald: Мы его иногда любим...:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |