![]() |
ну на http://dump.ru/files/4/43964301551/ вот тоже трэк..просто маюсь..жду 8 офиц..решил в неофиц поучаствовать вот 1 раунд..ну незнаю..кому то понравилась кому то нет... |
Цитата:
|
кач-во чот не очень а причом тут бетл?) прикольно про любофь :Р :horosho: |
Цитата:
а вот если серьезно, то вы просто не представляете как мне тяжело... я просто физически не могу на всякие влюбленные парочки смотреть...а и так сейчас много на летних улочках( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот беттл тут в тему. Точнее тема на бэттле на 3 раунд была - "кто я". А я отдыхала, когда объявили тему и даже сделать трек не успевала... Но по хорошему стечению обстоятельств баттл продлили и я успела...только я вот решила забить на этот бэттл тогда, потому что они там мне обещали продлить и не сделали этого...в опщем..расстроили меня молодую) И написала прямо в самолете все что думаю, все что было в голове...а в голове был он...и так притянула этот трек в бэттл... |
Цитата:
|
Цитата:
но с эффектами перемудрил мне кажется.... и разговариваешь в треках...нафиг вы это всегда все делаете? Почему бы не сделать песню..качественную...без рассуждений) Текст не очень честно) Но от голоса твоего я тащусь! :morkovka: |
всё товарищи... я спать... всем споки |
Цитата:
|
ладно вы что нить намутите я послушаю и как че так сразу.. ) нада ещё слухануть стафа. |
парню повезло спела не професионально без качеста спела по доброму и приятно хорошо слушается:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ладно, так приятно трахаться не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
Жесть.... И ведь никто не поймёт в чем наш с тобою юмор... Просто спаун - ты ваще...забавный! :skald: |
Цитата:
А сводила не я)))) :skald: Сводил - Marshall313 Бугага...еще один камушек в его огород по поводу сведения) |
:skald: :skald: :skald: Цитата:
|
Цитата:
Но ПРОсто Спаун конешно на бэках . . . . :skald: :skald: :skald: |
ипаааа*ааать.... СЛУШАЙТЕ ВСЕ-ВСЕ!!!! Marshall нихрена не умеет сводить! Это на всякий случай, если вы ещё не слышали! |
варя, тебе это удовольсвие доставляет?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |