![]() |
Бабушка vs. АТС :D :D :D :D :D :D :D WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AA WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AA :D :D :D :D :D :D :D :D WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AA :D :D :D :D :D :D :D :D WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AA :D :D :D :D :D :D :D :D WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AA :D :D :D :D :D :D :D :D WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AA ВОТ ХАХАХАХАХАХАХА :D :D :D :D :D :D :D :D |
выкладывали уж вроде... хотя может для кого будет ново короче пиздец полный конечно :) :) |
ну всё-равно, смешно, я аж прослезился... а я ещё ремиксы скачал, так вообще в каллл..... :p :p смеятся больно :p :p :p |
хахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!это невозможно!!!!!!!я думал там песенка какая-нить прикольная а там!!!!!!!!!!!! |
НАРОД!!!! КАЧАЙТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!! ТАКОЕ ПРОПУСКАЕТЕ!!!!!!! |
древняя тема... |
Закидывал я давно еще :) причем полную версию, склеил :) |
Пиздец..вот я посмеялся.. вещи в стиле "Братьев Якодзун (Гадзилы возвращаются..)" киньте полную вещь |
Мадафака http://coolb.satel.ru/full.mp3 Кстати помоему мне первый и второй кусок Саломон кидал? или я путаю. |
|
признаться Cool, это ровно такая же версия, как и та что ZheN кинул. А про huy, я слышал англискую версию пресловутого "фуцк" =) |
Мадафака, извиняюсь тогда! просто в ранних вариантах, была только третья часть разговора, а качать ссылку Zhena мне было впадлу, поэтому на размер не посмотрел. |
Нифига себе... |
бабка vs ATC....бабка круче..:) |
Большое кол-во приколов такой темы тут валяется - http://www.mazafaka.ru/lol/, жалко только, что все похожие :(. А вот ремикс с этого сайта на бабку мне понравился :) |
Старо, даже качать не буду. Уже достала... |
2 CoolB, аха, я кидал ;) |
а меня пинает про бабушку у которой луком пахнет |
2 Andrygun, у меня тоже эта тема есть, пиздец бабка ебанутая :D |
она уже конкретно достала...кстати а там какие части? их кажется всего 4 или 5...там все есть? или один разговор?... |
Да про бабку я давно слышал уже не очень прикольно!!! а вот про ХУЙ просто ОХУЕННО я НЕХУЁВО постебался:p :p :p :p :p :p :p |
омуеть можно...:D но я всё это уже слышала...:D :D и по-моему не раз..но всё равно послушала с удовольствием..ха-ха...:D :D |
ну что вы все ОХУЕННО да ОХУЕТЬ...жалко бабушку.....нервы у них в таком возрасте слабые......:D |
ПИЗДАААТО!!!:D :D :D |
Бля пиздеццц какие бабки вежливые пошли |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |