![]() |
Бабушки ну - раз в теме про мамаш про быбулек нельзя, а бабулек злостных и разных тем не менее дофигища, прошу скидывать сюда свои столкновения с этой конкретной частью прекрасного пола:rolleyes: |
чем тебя бабушки обидели??? |
в каком смысле Цитата:
Надеюсь не втом что я подумал |
:D |
Бабуськи злые - это атомная бомба...Особенно злыми бывают гардеробщицы... |
заметила одну странную штуковину... чем больше бородавок у бабульки на лице тем злее она... |
Ещё как правило бабулька бывает злая как боевой стаф, если у неё над верхней губой усы. Причём, тут прямопропорциональная зависимость наблюдается - чем гуще и пышнее усы, тем бабень злее. Про гардеробщиц и борадавки это правильно подмечено!!! Столкновения почти ежедневно. Много всяких весёлых случаев попадается=) Сейчас иду учиться, а потом подумаю и, вспомнив самые примечательные, поделюсь опытом=))) |
На счет усов я согласна...В случае моей гардеробщици эта штука работает...А про бородавки - такой закономерности не наблюдала /у ентой переШницы таких нет/ |
а вооще бабульки народ добрый и хороший... вот у меня соседка... добрейшей души человек... вместо будильника... каждый день ровно в пол седьмого утра (когда мне пора в школу вставать) выходит на балкон и звонко созывает всех котов округи на завтрак! |
я бы уебенил ентого будильника когда-нибудь....... |
бабуси это тема отдельная, правильно! когда я в общественном транспорте ездила, постоянно мне попадалась такие.. злющие - это раз матом огого ругаются, а с виду такие правильные итд - это два как автобус подходит, бегут к нему как спринтеры, а не как бабули, из которых песок сыпется. очень наглые - думают, что мы им все должны. а еще не люблю когда заводят свое любимое "а вот я в твои годы..." вот. сейчас с ними редко встречаюсь. а раньше либо игнорировала их (пусть молча сопят и зляться на меня, а мне весело), либо с наглой рожей им что-нибудь отвечала по теме. а еще лучше - рассмеятся, это х убивает вообще. |
я однажды в автобусе ехала, утро, толкучка, я стою около выхода, держусь за поручень. и какая-то особо активная и наглющая бабенция прокладывает себе путь к выходу. и как до меня добралась, как начала меня локтями сумкой пинать, хрипит-сопит мне в спину. мне весело - я ей на ногу наступила, потом толкнула тоже, и уже спецом не пускала на выход.. в тогк она кое-как пробралась, и выходя, обернулась. злая такая, нервная, крикнула "стерва!" и с победным видом выскочила, тпа последнее слово за ней осталось. но меня от ее слов и от ее вида такой смех разобрал, что я на весь автобус заржала, и не я одна. приятно было :) |
имейте уважение к старости,хотела б я на вас посмотреть какими вы будите;) |
ты знаешь... бывают бАбушки, а бывают бабУшки.... последние - это такие злобные и отвратительные существа, что не дай Б.г моим внукам такую бабку!:D |
Цитата:
не люблю наглых бабулек |
Да ладно! Они не наглые...Просто к концу своей жизни у них сносит башню...и они превращаются в старых маразматиков и маразматичек...Просто одни в добрых и другие- в злых/все от прошлой жизни зависит/ |
ну да - если воспитала сына-алкаша, который пенсию пиздит-пропивает и последние занавески вчера на рынке продал и нажрался как свинья - тогда злые, пиздецово наглые и охуевающие... а кто виноват, что она такое говно родила и выростила? Ельцин? Советская власть? Перестройка? Хуйня, это они виноваты, что на улице одним пьяным куском говна больше стало |
Belomor K, как агрессивно...Я не про это говорю...Те,кот. добрые ,они скорее всего всю жизни прожили,как божие одуванчики,а злые - это стервозы,обиженные жизнью....или ещё кем |
рожали хороших детей, хорошо их воспитывали, под старость дети были им опорой... а стервозные ещё в молодости своей стервозностью детишек запороли... а теперь Ельцина с Чубайсом говном поливают:tomato: |
Помню стояли в подьезде, пили пиво, курили твердый..зимой..выходит бабуля и начинается пиздеж и провокация...вот вы наверное, наркоманы,тунеядцы и т.д. спасибо, не раз слыхали:D Тут я(в шапке по самые глаза и в бомбере) вальяжно так снимаю шапку,коротко стриженный, врзвалочку подхожу к пацанам,Эдуардо в руках в тот момент вертел цепочку на пальце и мы как будто сговорившись, после фразы "наркоманье" начинаем почесываться,заплетая язык, говоря ей..Бабуууля, покупай цепочку..золотая..за полтинник отдадимя. а то ломает нас...Вы бы видели как она залетела в лифт..и кстати больше нас не доёбывала:D |
у нас как-то похожая тема была, только мы пили. какой-то мужик выскочил из квартиры, давай орать на нас. через полчасика вместе пили, приглашал заходить еще :) а вообще около того подъезда в школьные годы постоянно сидели.. бабулек там знали многих, одна вообще была - кадр, баба Паня - я через 10 мин. после знакомства с ней узнала, что ей 97 лет, какие у нее родственники, размер ее жилплощади и еще кучу всякой инф. :morj: а в соседнем подъезде тетка злющая была, хоть намордник на нее оодевай - все бегала фотографировала нас, обещалась в школу пожаловаться .. хи |
А я видел парнуху, как молодые пацаны бабулек своими большими письками пердолили.:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Сеня ехал в автобуси...еще ехало человек 7 со мной, кругом полно свободных мест-садись на любое место зашла бабка...села рядом - и давай на меня давить. Что мол расселси тут и всё такое прочее... Я говорю-что вы,бабуся кричите? Тут вокруг полно мест-садитесь на любое - а она давай орать мол что савсем маладеж обнаглела и старикам жизни не дают...и всё такое прочее... не понимаю я етого...ну не с кем поговорить - иди ты в паликлинику посиди в очереди и там потреши со старушками... не понимаю.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |