![]() |
Если б я там был.........................ОБЕЗВРЕДИЛ бы старушку:p |
нам все равно было - мы готовились с предэкзаменовке... как оказалось, зря:( |
Меня знаешь чо раздражает! Когда я утром сажусь кушать (завтракать) и если кто-то начинает разговаривать, то я начинаю оч сильно кричать! В одном случае этого я не делаю, когда что-то скажет отец:( :) |
меня раздражает, когда мой пес начинает с утра выть, что он хочет гулять.. он одеться не дает нормально, рядом крутится - типа быстрее, быстрее |
Начали с бабушек а закончили собакой:) |
ото херня, как говорят евреи |
а у тебя чо??? делись |
у меня вот бабушка животных не любит... мы когда к ней времено жить переехали (объстаятельства) с собакой, котом и черепахой... так она черепаху от нас в сарай зимой спрятала... через два года панцырь один нашли... она застукала как кот на кухне на стол залез, так она его схватила за голову и об угол стола... извените за вырожение... хуярить начила... мы её ели разняли... не ну а так вобще классная у меня бабка :D :D :D |
2ВитяМитя да хорошая она |
Цитата:
не человек, а урод, извини уж, что о твоей родственнице говорю. я за своих животных голову оторву не раздумывая. |
_митчелл_ какая же ты злючая:( |
я не злючая, я животных люблю. |
Я представляю как с утра твоя собака тебя раздражает, подходит бабака пинает пса, а ту её хуяк об пол, табуреткой по бошке:p |
собака раздражает потому, что овчарки должны быть спокойными, грозными и эмоции сдерживать, а мое дурачье доброе и ласковое и не может не целоваться или хныкать :) на мою собаку никто не наезжал еще. но однажды наехали на кота, пару лет назад, у моего друга аллергия на шерсть, и он гонялся за котом с железякой какой-то с воплями "Кузя маст дай". в итоге железякой по телу получил он, кот не пострадал :) |
От блин! С тобой опасно связываться. Да???:eek: :) |
да нет, я добрая, пока дело не заходит о безопасности моих животных |
Да я впринципе тоже животных тюблю! |
тогда не беспокойся :) |
ОК!:D |
подарите мне собаку |
Цитата:
|
Грин если ты серьёзна, то я те могу ту сабаку подагнать... помнишь мы на хате бухали там сабака азарная бегала... так хозяен её отдать хочет, ну мол переизжает в другой город... её всего то месяцов пять... |
не... я хочу такую собаку, чтобы она мне сигареты из магазина приносила, а не дом на кусочки разносила... Такую - большую, умную и главное - добрую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |