![]() |
Бабушкин Гостинец - Найдётся всё (1 r, Koli battle 5) Состав команды: Сластик, Slamy, Марина скачать, послушать: http://rghost.ru/26177141 |
припев не очень понравился подали не плохо тек что не плохой трек получился))спокойно так нормас) |
спасибо, добрый человек) |
я думаю из за сведения такой припев получился, не хватает нам сведения...( |
вот именно! никто, кстати, не хочет трэки нам посводить? |
хаха, конечно, щас прям толпа желающих появится:D |
ну так падет))) рифмы слабоваты) |
Цитата:
|
Ну припев не понравился, видимо потому что не очень свели :) у 2го МС рифмы получше, хотя и 1ый не отстаёт :) ну в целом для отбора довольно таки хорошо :) |
Цитата:
|
У вас капеллы и беки остались еще?! мож попробую вам свести, правда сам только учусь :D |
спасибо конечно, но все после записи отправилось в мульду из за недостаточного места на кОмпе:( да и ваще у нас такая фигня что если начать что то резать, а потом сохранить, сессия уже не откроется, так что не одной нету, исправим думаю эту штуку:) |
Бабушкины гостинцы - это хорошо. |
Цитата:
|
сведение посоны а так заебца :horosho: нравятся такие работы Женя всегда позитивен костлявого он напомнил мне завывания перед куплетом слэми улыбнули :o пройдёте |
Цитата:
я так уж и сайтом и джонибоем, стимом и т.д. во всех шкурах побывал:D спасибо чувак) |
Цитата:
лично для меня да пожалуйста:tolstiy: |
:D я запишу в свой список закосов) мне в контакте вообще отписали что это тупой закос под группу 2_3 которую я ни разу в жизни не слышал, ненароком видимо как то получается:) |
спасибо все посоны) не первый кстати человек, мне уже говорили, что я похож на Психа из Песочных Людей) п.с. Слэми флудер:D |
Минус в некоторых местах очень дисгармоничен и нагроможден, аж уши режет. На фрутике сделан? |
Цитата:
|
1-й не понравился 2-й ещё более менее норм |
Второй парень конечно по-лучше звучит:boyara:, но почему-то мне стиль первого парня очень по душе пришёлся:horosho::)(сам не знаю почему) в целом хорошо сделали) можете скинуть минус?:saint:очень уж понравился сэмпл) P.S. а припев правдо корявенько сведён( |
спасибо пацаны)) минус не скину, так как мы хотим под этих же чуваков на второй раунд сделать:D |
Дабл Эй - супер критик, ахуенен прямо таки FuckHate, спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |