![]() |
Бабушкин Гостинец - Пальцем в небо С нашим недолгим общением с зеркалкой и опытом монтировать, думаю для первого клипа сойдет, смотрим, отписываемся:) Бабушкин Гостинец (Slamy, Сластик) - Пальцем в небо |
Клип ни о чем, конечно, песня - норм. Первый куплет нормально застелил:horosho: Девочка нудновата на припеве и второму надо какую нибудь фишку в читке придумать:) - звучит (моим ушам) писклявато - и будет хорошо вовсе. Дерзайте, парни! |
спасибо, постараемся) соглашусь на счёт клипа, даже не буду оправдываться тем, что это наш первый |
Цитата:
|
Нехуя се голос на Александра порхоменко похож___:o |
Ну первый пиздец Дуня:o:o:o |
Цитата:
|
Лучший трек, что я слышал. Когда альбом и турне по России? |
минус ахуенный мистер капюшон не очень читает, второй получше голоса конечно пиздец, я подумал сначала что с начальных классов школоло девочка классная |
Цитата:
Цитата:
|
BlackMilk ах ты подъёбщик:p -A-K-S- постараемся учесть, спасибо |
в целом неплохо:horosho: работайте, старайтесь, талант есть у всех :horosho: особенно у девочки - пусть скиллзы вокальные поднимает, чтоб вывозило:horosho: |
Цитата:
|
ребят, послушал вконтакте трэки что есть:| голос голосом, но с трэка Сластик - Радужные полосы мне даже понравился, стиль какраз таки и не плох, лиш привыкнуть надо:) я скачал трэки :dovolen: Добавлено через 6 минут 22 секунды это всё что вконтакте ? если есть ещё, скиньте мне плиз |
-A-K-S- спасибо, даже заинтересовался, мне это нравится) http://vkontakte.ru/directconflict - вот группа, бывшая так сказать, там должно быть:) |
Цитата:
|
клип не плохо смонтировали трек хороший сластик лучше сокомандника :horosho: |
Цитата:
|
а есть чо не такое остросюжетное? |
Цитата:
|
Гарт спасибо:) |
Бро,что то не очень,нужно просто больше практики,все будет)) |
у девочки голоса нет..не берите её больше на припевы |
Цитата: